長江 Gmate G2000 5吋長江小米機四核心 雙卡高階智慧型手機-加贈背蓋皮套+觸控筆

最新款 5吋 大螢幕 Android 4.2.1系統 頂級1.2G四核心CPU 聯發科 6589 晶片 支援GPS衛星導航...等

 

登入

Wayne Chen04月16日

蠻普通的

lulu Chang04月09日

我覺得還可以啊

ViVi Wu03月26日

這個我覺得還好耶 有人覺得不錯的嗎?

商品介紹

長江 Gmate G2000 5吋 長江小米機 四核心 雙卡高階 智慧型手機

 

商品說明

■超大螢幕、GSM+WCDMA雙卡雙待、支援WiFi 長江小米機 G2000四核心雙卡雙待大螢幕智慧手機,獨特的時尚魅力設計。採用Android 4.2.1系統,最大特色為:(1)5吋WVGA電容式多點觸控螢幕,機身厚度只有8mm,更輕薄,色彩更逼真;(2)雙卡分別支援GSM和WCDMA,因此可以一卡主攻語音,另一卡搭配3.5G上網數據使用,同時享受雙卡通話管理和3G上網便利,無論是3G手機獨有的視訊功能或網路功能,皆可輕鬆上手,免除攜帶多支手機的困擾,可輕鬆的將您個人及工作時間區分開來,真正享受自在的生活;還有Wi-Fi 無線網路供運用。它能讓您輕鬆漫遊不同國度(手機支援高達17國語言),搭配超大多點觸控主螢幕,能清楚呈現網頁、影片、遊戲等,隨時隨地讓您體驗大螢幕帶來的使用樂趣。

■Android4.2.1、內建GPS、內建1GB RAM,4GB ROM超大記憶體組合 長江小米機 G2000智慧手機採用了Android 4.2.1作業系統,內建1GB RAM、4GB ROM記憶體。此外,還有內建GPS衛星定位晶片,您可自行下載圖資以及導航軟體,可隨時輔助您在行動上的需求。它擁有強大的Android系統,以及豐富的多媒體娛樂功能,並搭載1.2GHZ四核心高效能處理器,並支援microSD記憶卡擴充至32GB,強悍效率處理速度更快,超強的表現絕對讓您擁有欲罷不能的超適快感!

■1.2GHz四核心處理器、800萬畫素、雙鏡頭;效能更進階 長江小米機 G2000智慧手機搭載聯發科雙核心1.2GHz處理器(MediaTek MT6589晶片),處理性能相當出色!螢幕解析度可達到WVGA級別的480X854,顯示效果細膩逼真。它內建有800萬畫素AF相機(可補差點至1200萬畫素),支援自動對焦,並搭配著專業相機功能著就算夜晚的拍攝也可很清晰,並支援了臉部追蹤、微笑快門、防手震等.....張張都是您可珍藏的照片,也可上傳FB隨時與朋友一同分享。它還支援WiFi、3.5G高速的上網晶片,無線上網開網頁時不Lag,隨時隨地可收尋到最新的消息,上FB分享趣味,Youtube、網路電視等下載超流暢;而且支援前130萬畫素視訊鏡頭,畫面運作更流暢,效能更進階。

■情境自動切換、隨時享受Android market樂趣 長江小米機 G2000智慧手機支援Wi-Fi、3.5G無線上網,透過Google Play,超過100萬種應用程式和遊戲,多種軟體可無限下載及安裝,另可自由設定「圖形解碼」及「人臉辨識」保有個人的隱私,或是設定SIM卡鎖,提供了您更完善的安全保密的功能。配合強悍的聯發科雙核心CPU,釋放強勁動能,可多重任務自由切換,支援記憶卡擴充,最大並可至32GB記憶卡,體驗順暢的多媒體功能,讓您隨心所欲,享受高科技的精彩人生。

 

 

展開內容...

您可能會喜歡