【TCL 】A966 定位時尚玩樂型的智慧型手機 (加+清水套+保貼)

★搭配Android 系統 ★可支援雙卡雙待 ★外殼採磨砂質感,防滑防指紋 ★外型簡約超美型 ★Android 2.3.6版本智慧作業

  價格3990元

商品介紹

TCL A966的正面,給人以一種光輝耀目的視覺衝擊。它採用一塊3.5英寸、TFT材質的鏡面全觸控式螢幕,解析度達到了320*480,配合116*62* 12.15m m的機身尺寸,TCL A966更得顯精巧、活潑。

TCL A966採用時下最為流行的Android 2.3.6版本智慧作業系統,並且進過TCL深度定制,在介面上更為精美時尚,操作習慣上更符合國人使用。



TCL A966在快捷按鍵和功能介面上帶來了極具人性化的設計。頂部為快捷的電源開關鍵,按鍵稍突出機身,方便快速定位;此外還有一個標準的3.5mm耳機介面,可方便連接耳機,傾聽優美音樂。

正面下方為常規功能按鍵區,採用虛擬按鍵+實體按鍵相融合的設計。三顆虛擬按鍵從左到右依次為:菜單鍵、搜尋鍵和返回鍵;唯一的實體鍵是快捷的Home鍵,一鍵可快速回
到主頁螢幕。

TCL A966在多分頁翻屏動畫上可高度自定義效果表現形式。在任意分頁螢幕下,通過功能表鍵進入主題設置,點擊自定義當前主題,即可手動選擇多樣螢幕翻轉效果,輕鬆秀出個性動感效果。

安兔兔評測是一個給Android手機、平板進行性能評測、跑分的軟體,它能一鍵運行完整測試專案,通過“記憶體性能”、“CPU整數性能”,“CPU浮點性能”、“2D、3D繪圖性能”、“資料庫IO”、“SD卡讀、寫速度” 8項性能測試,對手機的硬體性能做一個整體直觀的評分。

TCL A966安兔兔得分為1796分,這樣的性能表現,已能滿足當前主流的應用水準。筆者一一試玩當前流行遊戲,《捕魚達人》、《憤怒的小鳥》等都能流暢運行,配合3.5寸全觸摸屏幕,效果非常出色
展開內容...

您可能會喜歡