【出清一口價】湯享湯泉烏來泉世界一泊三食二日雙人(買一晚再送一晚)

泡湯/寒假/櫻花旺季不加價 一泊三食超值回饋 買一晚再送您一晚 可分次使用或同時使用 再送經絡舒壓折價券

  價格3799元

Facebook留言板

商品介紹

 
 
 
 
 
扯!!! 快點搶購!!!
 
破盤大加碼↘
『買一房 送 一房』!2泊6食
4大+4小入住8人
一泊三食內建湯屋,加碼再送折價券
效期橫跨寒假、泡湯、櫻花旺季不加價  
 
 
 
 
 
我們聽到您的心聲了!
讓你享受美人湯泉同時享受美食,再來一個森呼吸
在微涼的秋季或是寒冷的冬天還是春意乍現的早春,都想要泡個暖暖的湯~讓身心靈達到最舒壓的效果。
而且還要給你最超值的「泡湯心享受」,最長效期橫跨秋冬至春天,效期最長彈性最佳!
 
 
     




MOMO破盤大加碼!!!!~『買一房 送 一房』!
【誇張!太誇張!!】買就送!!平日雙人房住宿券一張
(含雙人份早餐、下午茶、晚餐、精油按摩折價券一張、經絡按摩折價券一張、接送服務)
 
一泊三食內建湯屋
是身心上的享受 是口腹上的滿足 是心靈放鬆的眷戀
早餐、庭園咖啡下午茶/手工蛋糕加飲品/2人份、精緻晚餐2人份(四菜一湯)/可選擇午餐或晚餐,享受美人湯泉,再來一個森呼吸。
 
最長效期,效期最長使用彈性最佳!
使用效期
201306月30
使用方式超彈性
1.與主商品同天開2間房或 合併一間四人房。 
2.連續三天二夜使用。  
3.效期內可分2次旅遊使用。
 
泡湯季節momo給您省!很!大! 
【烏來泡湯旺季】【寒假平日】【烏來櫻花季】通通不加價!!!

【烏來老街】
烏來老街以溫泉觀光聞名,不管是先來的泰雅人還是後到的漢人、日本人,都愛上可以養顏美容、改善腸胃疾病的溫泉。泰雅文化也是老街的旅遊重點,走一趟泰雅民族博物館可以了解族人豐富的編織、建築、信仰文化。若想親近自然風光,不妨搭乘觀光臺車,欣賞體驗沿途山林風光,或是登上高空纜車,近距離欣賞瀑布與山嵐。
 
【雲仙樂園】
雲仙樂園,為一座極為完善的休閒渡假聖地;雲仙樂園最著名的應是高空景觀纜車,全長382公尺、高低差165公尺、最大傾斜角度32.5度、採用電腦自動控制,行車速度每秒3.6公尺,行車時間約為2分40秒,每輛空中纜車可乘載91人。
 
【內洞森林遊樂區】
除了混雜著無數細微水花的新建空氣,來自內洞溪的水源,經過3層的水瀑自山谷飛瀉而下,十幾公尺的高度,先起來相當壯觀。走在這座富含負離子的水瀑溪谷旁,紙覺得吸入肺中得空氣特別清新。
 
飯店介紹:【烏來泉世界溫泉會館】
【泉世界溫泉會館】全心打造一個泡湯、住宿、用餐的舒適環境取名「泉世界」溫泉會館,主人的用意就是樂活享受溫泉世界簡簡單單擁抱泉世界! 來到泉世界,迎向您的是會館服務人員的每一張親切的笑容及貼心的服務。讓您從慌亂煩忙的生活中,沉澱下來,享受片刻的悠閒就在泉世界溫泉。
 
【住址】:台北縣烏來鄉環山路118號
【房型】:雙人房(房型無法自行挑選將由飯店現場確認)
【大眾交通工具】:
捷運新店站→烏來客運→烏來總站→飯店
【自行前往】:
由新店大坪林捷運站→北新路(往烏來的方向)→北宜路→右轉新烏路→在直走→北烏公路→右轉觀光大橋→沿環山路直走→遇到全家便利商店→往左邊走就到泉世界溫泉會館(233台北縣烏來鄉環山路118號)
展開內容...