英一貓咪受傷被迫截肢 三條腿仍頑強活潑感動網友

  一隻名?「迷失的小鈴鐺」(Stray Babybell)的貓咪由於好奇誤入捕鼠器,右前腿被夾險些喪命。幸虧好心路人及時發現並將她送去治療,才讓她死裡逃生。現在,這只被迫截肢只有三條腿的小貓已經讓世界各地很多網友感到暖心。

  據悉,「小鈴鐺」受街邊道路上乳酪的誘惑而誤將右前爪伸入捕鼠器,若無人發現她將遭受緩慢而痛苦的死亡。幸虧熱心的路人及時聽見「小鈴鐺」微弱的呻吟,找到她並將之送到動物醫院救治。儘管保住了生命,她還是得面臨被截肢的命運。

  據動物醫院工作人員稱,「小鈴鐺」的生命力頑強,手術後已經渡過危險時期,正進行良好的恢復。工作人員說:「她似乎感覺不到只有三條腿會讓她生活跟以前有任何不同,精神方面恢復得非常快。」

  如今,5周大的她被送到藍十字動物保護協會接受悉心的照料,已經能融入其他小夥伴的遊戲中。協會助理麗薩•肯特(Lisa Kent)說:「她可愛得讓人們的心都快融化了。一定會有好心人給她一個溫暖的家,讓她頑強地生活下去。」


---
資料來源:英一貓咪受傷被迫截肢 三條腿仍頑強活潑感動網友
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請報告檔主席

---
資料來源:英一貓咪受傷被迫截肢 三條腿仍頑強活潑感動網友
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服