兩地趴窗狗 都成觀光亮點

  出外觀光時,總有這麼幾個景點值得拍照留念,不過這兩個「景點」既不是歷史古蹟,也不是自然風景或藝術創作,而是兩隻分處兩地的狗狗,遊客們爭相在相機中留下牠們的身影,只因這兩隻狗狗著迷於同一件事:趴在窗邊。

 

 

  Romo意外成為社區的另類觀光景點(該圖片來源:PET寵物)

 

    住在美國華盛頓的羅莫(Romo), 每天都會倚在窗邊,觀看趴在窗邊的羅莫已經成為居民的生活習慣,這隻68公斤的大狗剛搬到華盛頓特區的亞當摩根(Adams Morgan)社區時,時常被問起名字,主人索性就在窗邊掛上牠的名牌,卻意外的讓標註羅莫的照片在社群網站上大量出現,現在只要一幫羅莫打開窗戶,就會 看到有人拍照。

 

 

  大塊頭加上名牌,路過要不注意到Romo都難

 

  體型龐大的羅莫安靜地趴在窗邊的畫面,甚至被攝影書選為「華盛頓必拍景緻」,若是忘記開窗戶,不只羅莫會拚命扒窗要主人幫牠打開,連鄰居們也會感到不對勁,經過羅莫窗前時和牠打招呼是很多居民不可或缺的小習慣。

 

  不過羅莫10月就要搬家了,這讓亞當摩根的居們很失落,因此羅莫的主人表示直到搬家前都不會關窗,好讓羅莫和大家好好道別。》》》詳細內容請點擊

 

本文出自:http://www.i-pet.tw/


---
資料來源:兩地趴窗狗 都成觀光亮點
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服