一隻心機貓以雙重身份活在兩個家庭 兩家人竟被瞞了10年...



最近在網路上發現一件令我震驚的事情,感覺這只也太神奇了吧!事情是這樣的,紐西蘭有一隻心機貓以雙重身份住在兩戶人家裡,更為震驚的是兩家人居然都不知道,於是,這隻貓就這樣把兩家人蒙在鼓裡長達10年之久!!!

這隻貓有兩個名字,一直生活在兩戶人家,在A家吃,晚上回到B家裡睡覺,瞞天過海居然長達10年...


2000年,Alexander家買了這隻貓,取名叫「Ming」,平時這隻貓就喜歡東跑西跑,勾三搭四,家人也沒太在意這些。


▲這是在Alexander家以Ming的身份活著的貓

2005年Alexander一家搬到Starthmore區,這隻貓更是經常野在外面,有時候還吃的飽飽的回來,回來就睡覺,連貓貓的名牌都經常弄丟。

2010年,Ming失蹤了,家裡人還貼了尋貓訊息,這樣還是沒有消息。

2014年,Alexander家神奇的發現消失了好幾年的Ming又自己回來了,家裡人還挺高興的。

過了一段時間,家裡人又發現ming經常失蹤,而且明顯有被別人收養的痕跡,於是,他們就貼了幾張啟事詢問。

然後,住在不遠處的Smith一家找上門來了,說Ming就是他們家的Cleo,養了好多年了,2010年搬家,還把Cleo也帶走了(所以,Ming在2010年的時候失蹤了),直到最近才搬回來(於是,Ming又出現了)


▲這是在Smith家裡以Cleo身份活著的貓

這時候,兩家人才發現被一隻貓騙了10年,一隻貓兩位主人,這是怎樣一隻心機貓啊XDD

關鍵是這兩家還對牠愛的深沉,現在吵的不可開交,爭奪撫養權什麼的...


▲圖為兩家人在地圖上的距離,同一個區,不是太遠


---
資料來源:一隻心機貓以雙重身份活在兩個家庭 兩家人竟被瞞了10年...
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請報告檔主席

---
資料來源:一隻心機貓以雙重身份活在兩個家庭 兩家人竟被瞞了10年...
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服