美國短毛貓繁複的繁育常識

  把一些最煩復的對於美短繁育的一些罕有結果再總結給所有喜好美短的朋友。

  均勻壽命15--20年。

  起碼你必然要有你買貓的手段。是當作寵物豢養還是須要做有權力的繁育。大部分貓舍每隻貓是會分為賽級和寵物級還有繁育級。賽級的貓普十足常非常標緻和更瀕臨cfa美短的標準,代價普通 8000---15000之間。寵物級的貓,tamen也非常安康和親愛,絕對貓的色彩,骨架,頭,體型大概會稍差些,或是tamen的父母在有某一方面不太合適繁育,大概是很好的賽級的貓,僕人找不到更合適的繁育貓的僕人也會當作寵物級來出賣,但是期望是絕育,寵物貓的代價普通在2000--5000擺佈。普通業餘繁育的貓舍,對比重視本身的名譽,tamen也更捨得種貓的引進,不然在貓展上靠命運是很堅苦獲得好的結果的,不是可以或許去比賽的貓就是賽級貓,也毫不是久而久之就可以或許把貓品德做出來,這個過程長短常艱苦和堅苦,普通tamen的寵物貓的代價其實非常合法,貓的部分水準安康也絕對更有包管。

  綠眼睛的美短才算是純種美短?衡量一隻減色的美短,要依附於cfa的評分標準,不美觀出,眼睛在 100分中只存在5分,假定眼睛是最標緻的綠,最多不過才5分,所以說法清楚是差錯.只可以或許說銀色的虎斑綠色的眼睛看起來很標緻.評判一隻貓能否是高品德的美短,要分解部分來看,這隻貓父母的血統,貓的頭部,骨架,骨量,色彩,外相,很多。頭部還要看眼睛的色彩,耳朵鼻子都有峻厲的cfa標準,甜美,反應,活絡等等。純種貓是絕育還是不斷育更好一些?我集體更倡議絕育對比好,一隻安康成年的公貓,喜好四周漬尿據有地盤,非常的難以忍耐,並且很難清除,脾氣也會暖和比普通時,母貓也會不喜好吃飯,煩躁不安,有時會影響人的普通生活生計,貓在姑且這種外形中,tamen也會呈現很多疾病。

  繁育美短有煩復的和業餘的,是常人很難在短時候把握好,出賣更長短常堅苦,如許上去不僅障礙你的生活生計品德。有時還會讓你舒適帶來很多費事,絕育春秋普通在6個月以上就完全可以實施。


---
資料來源:美國短毛貓繁複的繁育常識
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請報告檔主席

---
資料來源:美國短毛貓繁複的繁育常識
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
聯絡線上客服