主人死於車禍,印度忠犬拒絕進食不離不棄守墓15天後…



狗狗的忠誠常常讓人輕易就落下淚來,之前小馬兒有介紹這些證據表明有的事情只有狗狗能做到,很多人也與小馬兒有著一樣的感覺。狗狗的忠誠有時候真的是讓人感動又心疼惹

印度有隻名叫Tommy的忠犬,五年前被年僅13歲的Bhaskar Shri收養,從此結束了流浪的生活,開始感受家的溫暖。



▼然而今年8月,18歲的Bhaskar Shri,在一場車禍中喪生。







▼看見Tommy眼角的淚光後,Dawn Williams也無法不動容,他立刻積極的替幫Tommy尋找主人的母親



主人的媽媽告訴Dawn Williams,兒子Bhaskar Shri過時之後,一直跟著兒子形影不離的Tommy卻不見了,她以為Tommy已經另覓新家了,沒想到牠卻是在這裡靜靜的守墓...。


---
資料來源:主人死於車禍,印度忠犬拒絕進食不離不棄守墓15天後…
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請報告檔主席

---
資料來源:主人死於車禍,印度忠犬拒絕進食不離不棄守墓15天後…
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服