木工快要結束,曬曬成果!

裝修真正是燒錢的事啊,每天花錢如流水,快遞收貨都收到手軟。堅持網購,一是難得去跑市場問價砍價,二是網購真正便宜很多啊。曬曬收到的門鎖,一共四個門,三個卧室一個廁所,訂購了一樣的門,所以鎖也定的一樣的。
價格很便宜,門鎖+2合頁+門吸一套140多。沒想到收到很驚喜,鎖很重質量很好,主要是款式漂亮,室內門鎖也沒指望防盜對吧,
沒必要買太貴的什麼全銅的。買回的收邊條到了,找來家裡久不用的老式熨鬥,木工師傅熨上了,比鋁扣的收邊條肯定是要麻煩得多,好在2個師傅都很有耐心,
小心的試探溫度。太燙收邊條就燙壞了,溫度不夠下面的熱熔膠又不能熔。熨完后還要用小銼子一點點的將多餘的修掉。真正很費
功夫。好在效果真的很好,達到了我這個完美主義的要求。看看,是不是和定製衣櫃一個效果。這幾天還收到一個驚喜,快遞公司打電話讓去收貨,翻查網購記錄好像沒有到貨的東西吧,半醒半疑去門衛處抱了回來。於是3只小象出現在眼前。原來是五彩精靈瓷磚店送來的中秋禮物。還有精心手寫的賀卡。真心太有愛了。家裡正缺這些軟裝的素材,這3只小象很適合哦。各房間的衣櫃。
衣帽間做的一個L形的。次卧衣櫃加一組書櫃。是給女兒準備的。客卧的衣櫃客卧閣樓的伸縮樓梯也安裝好了。收上去就會自動關閉。木工師傅正在做入門處的鞋櫃加展示櫃。左邊弧形下是放冰箱的位置。裝好隔板后按我的設計製作的雙人電腦桌,桌腳是網上訂購的實木原木水曲柳,木工師傅很好奇的問怎麼網上什麼都能買到么?呵呵。真的是萬能的淘寶,只有想不到,沒有買不到。檯面板是網購的百強25MM厚的核桃指接木,90*240的尺寸898一張,加上運費花了我1000多大洋。想想都肉疼。但是效果很贊,質感很強。除去一塊書桌檯面還做了門口的鞋櫃檯面,鞋柜上面展示櫃的隔板。省下的還能裁出2塊2米長的隔板,等牆粉刷后安裝在書桌上面,真正一點都不會浪費。後期做漆的時候做出木色木蠟油肯定質感更好吧。開始安裝牆裙。牆裙板也是網購的,3米長的白色啞光漆桑拿板,裁成1米長不浪費,先用0.8厚的木工板裁條打龍骨,然後一塊塊裝上去。最後再安上腰條。效果美死了。飯廳跟通道全鋪。靠門邊的位置要等門安裝后才能最後收口。老公突發奇想要在書桌後面安上1.5米高,避免書桌碰壞牆面。於是板子不夠了,網購補貨賣家從湖南發過來走德邦也需要2-3天,於是暫時擱置安裝,等貨到。先寫到這裡吧,下班了,新版的日誌不能保存呀?只能先發布,回家繼續編輯。
嘻嘻,上班時間偷偷寫日誌的~~不要舉報我呀!
有朋友問桌腳和門鎖的鏈接,我把清單加在下面,喜歡的朋友可以去看看。
---
資料來源:木工快要結束,曬曬成果!
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服