閑逸浪漫的夏末 就要穿出法式風格範兒

  

  法式風格範兒Look 1

  搭配單品:白色寬鬆透視連衣裙+白色高跟鞋+白色簡約手拿包+白框太陽鏡

  常有人說,一身白很難搭,其實不然。你看這位優雅女士全身搭配都是白色的,卻顯得十分自然和諧。而且淺淺的米白色最適合演繹法式優雅呢!

  

  法式風格范兒Look 2

  搭配單品:白色連體褲+白色高跟鞋+黑色簡約手拿包

  並不是只有裙裝才能表現優雅,一身簡約的白色褲裝也很有法國風情哦!

  

  法式風格范兒Look 3

  搭配單品:白色襯衫+駝色半身裙+黑色寬檐帽+黑色鏈條包+黑色腰帶

  輕復古的搭配,簡約而又有點兒帥氣,同時還是另一種詮釋法式優雅的方式。

  

  法式風格范兒Look 4

  搭配單品:白色透視背心+裸色開衩中長裙+米色高跟鞋+白色手拿包

  白色和裸色總給人優雅高貴的感覺,當兩者以柔軟的布料形式搭配在一起,一位走在巴黎街頭的溫柔優雅的女士形象便立即呈現出來。

  

  法式風格范兒Look 5

  搭配單品:黑色蝴蝶結無袖上衣+白色直筒褲+黑色高跟鞋+黑色簡約手拿包

  黑白搭配從來都是經典的,蝴蝶結上衣的法式風情設計,使得這經典的搭配更優雅,且更富有女人味。

  

  法式風格范兒Look 6

  搭配單品:圓領白T恤+黑色高腰闊腿褲+黑色高跟鞋+黑色手提包

  十分休閑舒適,但絲毫不失優雅,這便是法國女人眼中的chic.

  

  法式風格范兒Look 7

  搭配單品:黑白條紋背心內搭+黑色背心裙+黑色粗跟鞋+黑色箱型包

  黑色與條紋打造的輕復古風,簡約雅緻的同時還法國風情十足。

  

  法式風格范兒Look 8

  搭配單品:嬰兒藍蕾絲透視連衣裙+黑色草編厚底鞋+黑色單肩小包

  要演繹法式優雅風,怎麼能少了蕾絲呢?而且,嬰兒藍與別緻的蕾絲搭配起來,不僅優雅,還十分清新!

  

  法式風格范兒Look 9

  搭配單品:粗藍白條紋無袖上衣+西藍白條紋拼接中長半身裙+寬檐草編帽+米色鏤空涼鞋

  最近條紋的疊穿成了時髦的象徵。一身條紋的裙裝再配上一頂遮陽的草編帽,小編仿佛看到了一位法國女士正走在自家庭院里,享受著美好的午後時光。

  

  法式風格范兒Look 10

  搭配單品:
          STYLE1:紅黑大格紋連衣裙+紅色髮飾+淺棕單肩包
          STYLE2:裸粉針織高領背心+米色直筒中褲+淺粉單肩包

  一邊熱情似火,一邊柔情似水,其實這都屬於法國的浪漫。其實法國人與中國人一樣喜歡紅色,並不是只有樸素簡約的顏色才能詮釋法式風情哦!

  

  法式風格范兒Look 10

  搭配單品:鵝黃印花長裙+駝色粗跟鞋+湖藍小包

  鵝黃色的印花打造出的是法國慵懶的鄉村風情,圖中的女士有如走在私人的莊園一般,十分閑適自在。


---
資料來源:閑逸浪漫的夏末 就要穿出法式風格範兒
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服