我用過的那些好用的播放器

放姑娘的小風箏

    在大學生活中,老師的作用越來越小,大部分靠自己學習。這個時候一個好的視頻播放器的作用就十分凸顯出來,無論是追劇還是看學習視頻都格外重要。以前用過快播,後來因為版權和不良內容被下架(在此本人強烈支持擁護正版內容抵制不良內容),不過其佔用內存小,界面簡潔方便,確實有其優勢所在,而雲盤也因為版權問題等逐漸倒下,只有百度雲在苦苦支撐,說不定哪天也就一命嗚呼了,但其在線離線視頻確實很方便,接下來就給大家推薦幾個我用過的比較有特色的視頻軟體。

1:KMPlayer

    第一款是本人最喜歡使用的一個播放器,恩,看這個畫面就很清爽少女,非常符合我的形象   。雖然是外國軟體,但是也有30多種的外國語言可以選擇,當然包括我大中華的語言。我最喜歡的一個功能是可以換濾鏡,有時候看動漫啥的打開一個唯美點的濾鏡,頓時非常有感覺,格式基本上不需要擔心,都可以流暢播放。廣告么,沒有,對,沒有,就是這麼的良心。大家可以歡快的去官網下載啦,上面已經給大家放出了鏈接。

推薦指數:☆☆☆☆☆

2:potplayer

    首先第一個就是一個韓國的網站請大家不要介意(在這裡提倡理性愛國),這個應該大家都聽過,十分的簡潔小巧,其前身就是KMPlayer,該播放器最大的優點是支持格式廣泛,內置硬體解碼(唔,其實我的理解就是放很多視頻都不會卡頓,起碼我沒有卡過),廣告幾乎沒有,廣告位的位置都是更新的功能,並且在近期支持了VR,有條件的朋友可以試一下。另外如果更新後會變成韓文,就在主畫面按右鍵->參數選項->第一欄常規->啟動時自動檢查更新->取消,即可!

推薦指數:☆☆☆☆☆

3:神馬播放器

    這是我在app store發現的一個播放器使用至今,感覺非常的好用。有很多其他播放器無可比擬的優點,第一個就是整合了包括各大網站如優酷,土豆,愛奇藝,樂視等在內的多家內容,不需要在手機上放著好多個軟體,一個就可以輕鬆搞定。另外支持的格式非常豐富,基本上主流格式通吃,不會出現不能解碼的問題。最最最關鍵的是廣告少,不會亂七八糟的一堆,而且還有人見人愛的加密功能,這個不解釋大家也知道是幹嘛的,很好用,稍有點遺憾就是在切換進軟體到輸密碼的這個瞬間還是會有縮略圖閃現,能改進下更好,同時也支持畫中畫和自己調節大小。(請大家支持正版內容)

推薦指數:☆☆☆☆☆

4:人人視頻

     這個么,主要就是用來追美劇用的一個播放器啦,非常的好用,內容資源非常豐富,基本上涵蓋了大部分的美劇,比如《冰與火之歌》,《康斯坦丁》,《美國恐怖故事》,《紙牌屋》等等,並且能夠做到快速的更新,字幕什麼的也都很清晰完整,也可以離線觀看,是用來學習英語的一個大殺器,大家可以下載使用,並且該軟體也得到了小米等的融資。支持正版喲。

5:影音先鋒

     影音先鋒,這個軟體的特點同樣是自身不提供資源,而是通過p2p協議通過磁力鏈接來播放,操作簡單,幾乎沒有廣告。越多人看速度越快,並且有安卓,電腦等多個版本,可以做到無縫切換,佔用內存小,作為本地播放器也可以完美解碼大部分格式,大家還可以盡情開發其他功能 ,不過記住一定要支持正版資源,不使用盜版磁力鏈接。

     大家有需要的覺得適合自己的播放器可以盡情拿走,讓我們共同尊重知識產權,尊重創作者的勞動成果,也可以收藏下次需要再用,再見咯。

本文來自什麼值得買網站(www.smzdm.com)


---
資料來源:我用過的那些好用的播放器
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服