CeraVe Sa Renewing Skin Lotion 新生保濕乳液 237ml

CeraVe屬於醫藥級系列護膚產品,其採用的是MVE科技,模擬皮脂膜生產線。這款Sa新生乳液,含有脂溶性水楊酸成分,能夠深入毛孔代謝內部的角質和油脂,預防毛孔堵塞從而形成的青春痘,對於黑頭粉刺有不錯的效果。不過pH在4.5左右,不能非常完全地發揮水楊酸的效果;相對來說作身體乳也是不錯的選擇,適合中乾性膚質,質地順滑不油膩。同樣也採用MVE專利技術,含神經酰胺,可修復皮脂膜。規格237ml。

美國亞馬遜目前此款特價至10.75美元,支付3.18美元直郵運費,到手合87元,drugstore售價12.79美元,淘寶代購約130元起,海淘有一定價格優勢且保真。另外該商品在亞馬遜中國中亞海外購目前報價也是10.57美元,到手金額和美亞相同,合87元人民幣,可自行選擇。

本文來自什麼值得買網站(www.smzdm.com)


---
資料來源:CeraVe Sa Renewing Skin Lotion 新生保濕乳液 237ml
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
聯絡線上客服