限9碼:Saucony Xodus 5.0 男士越野跑鞋

黃金尺碼9碼新低價~Xodus 5.0 跑鞋,于2014年秋季上市,設計上較3.0/4.0兩代的更加修長一些,且取消的前幾代的中底TPU的支撐,所以鞋子看起來略有些扁塌,但卻並不會太窄。鞋跟處採用了特別的XS-Trek大底的排泥設計,仿照越野車胎紋路,能有效減少陰雨天泥巴在鞋子上的附著力。鞋底採用SSL超輕高反彈EVA,後跟處落差為4mm,與前幾代設計一樣,既能保證靈活的運動性能,也能一定程度上增加運動中的減震及保護作用,很適合速度型選手穿著。

除此之外,在用料上,鞋面採用FlexFilm熱熔膠技術無車縫工藝的密實網布,替代了前幾代的人造革鞋面,這不但提升了透氣性也提升了鞋子靈活度,同時不損失支撐效果。鞋頭微微翹起並延續了TOE SHELL防撞設計,防撞前片採用橡膠材質,可以很好地保護腳趾。鞋身依然保留了Pro-Lock包裹系統,避免運動中因為不穩定造成的傷害;鞋墊增加了透氣沖孔,增強了透氣功能,更加適合戶外長跑。

美國亞馬遜目前Grey/Black/Sulphur色9碼特價至51.19美元,雖然只有一個碼特價,但是黃金尺碼,且是新低價。不可直郵,轉運到手約435元,淘寶代購的價格在千元以上,相比還要還是有一定的價格優勢的。

本文來自什麼值得買網站(www.smzdm.com)


---
資料來源:限9碼:Saucony Xodus 5.0 男士越野跑鞋
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服