FOSSIL Explorer 女款真皮斜挎包

優雅藍灰配色,復古真皮斜挎包好價~FOSSIL是一個美國時尚配飾的品牌,創建於1984年。旗下產品以手錶、包袋、首飾等產品為主,品牌精神定位為 」歡樂、真實、自然,將美國中世紀的復古與現代的時尚摩登相結合,受到大家的喜歡,于2008年入駐中國。

這款FOSSIL Explorer 女款真皮斜挎包,採用真皮材質,手感手軟,主包頂部拉鏈開合,正面兩個拉鏈外包,復古銅色五金,內部也有拉鏈壁袋,藍灰色配色優雅大方,肩帶連接處棕色皮革撞色拼接,背面金屬LOGO銘牌,尺寸約28.58*22.86*5cm,小巧別緻,結實耐用,適合平時逛街時收納隨身物品。

6PM目前藍灰色特價至71.2美元,持平之前推薦的紅色款好價,轉運到手約520元,FOSSIL官網天貓旗艦店同款售價2050元,國內同款代購價約1110 人民幣,海淘價格優勢明顯且保真。


本文來自什麼值得買網站(www.smzdm.com)


---
資料來源:FOSSIL Explorer 女款真皮斜挎包
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服