Totes Trx Titan一鍵開合晴雨傘

超強防風加SPF50+防曬一鍵開合晴雨傘直郵好價~Totes是美國知名的雨傘品牌,全美第一把高端摺疊傘的專利擁有者,擁有整整90年的制傘歷史。今天美國80%左右的摺疊傘是totes品牌。熱播時裝美劇Gossip Girl緋聞女孩中多次出現Totes的傘具,包括著名的TOTES泡泡透明傘。

這款屬於Trx系列,晴雨兩用,非常適合戶外使用。採用Titan技術,號稱可抵抗風速達113km/h的11級強風(美亞說明70m/h是單位錯誤,通過官網描述確認為70MPH即113km/h),專利SunGuard防曬技術可防UV,防曬係數SPF50+Scotchgard™隔水面料可保護傘骨。傘把處有按鈕可一鍵開合,使用更方便。並帶有反光帶,風雨天可為安全多一道防護。摺疊后尺寸為32.8*7.9*4.3cm,重量412g。

美國亞馬遜目前Outdoor Circle色特價至12.97美元,可直郵中國,運費3.78美元,到手約108元。同款totes美國官網售價35.99美元,淘寶代購價格在440元以上,海淘價格優勢明顯且直郵方便。



本文來自什麼值得買網站(www.smzdm.com)


---
資料來源:Totes Trx Titan一鍵開合晴雨傘
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服