FOSSIL Vickery Mini 女款真皮雙肩包

孔雀綠款水桶雙肩包新低價可入~FOSSIL是來自美國的全球性生活時尚品牌,因其濃郁的美國風情和合理的定價,受到很多年輕人的喜愛,國內各大城市均有專櫃,但是售價頗高,適合海淘購買。

今天推薦的這款雙肩包來自FOSSIL Vickery系列,採用100%真皮材質,光滑的鵝卵石紋皮革,手感柔軟。內部面料採用了同色系棉質,主袋是俏皮可愛的水桶包款型,系帶開合,包身正面拉鏈外袋,內部也有多功能壁袋,雙肩包款式更加實用,單肩斜跨帥氣,雙肩背文藝,尺寸:25.4*25.4*8.9cm,小巧別緻,無論是休閑出遊還是日常使用都是不錯的選擇。今年最火的Mansur Gavriel重新帶起了水桶包的流行,比起一包難求的MG,FOSSIL這款性價比還是很高的。

美國亞馬遜目前孔雀綠款特價至70.97美元,比之前推薦的紅色再降20.07美元,新低價。淘寶代購均在1200元以上。美國官網同款在售,另外,官網與美國亞馬遜有色差,介意以官網顏色為準哦~



本文來自什麼值得買網站(www.smzdm.com)


---
資料來源:FOSSIL Vickery Mini 女款真皮雙肩包
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服