LEGO 樂高 Legends of Chima Laval and Cragger 9009525 鬧鐘套裝

相對於星球大戰等知名度比較大的系列,樂高的Chima系列可能大家不是很熟悉。據官網介紹,中文系列名稱叫氣功傳奇,講述了又獅子、鱷魚、鷹、猩猩、烏鴉、和熊組成的聯合王國為了寶貴的Chi資源打破平衡,互相爭奪引發戰爭的故事。

樂高的人仔鬧鐘也算是蠻受歡迎的周邊產品,這次特價的樂高鬧鐘是以chima系列中金獅部落和蠻鱷部落中的主角(無敵獅和鱷霸王)為造型的設計的,這倆是該系列最受歡迎的兩個角色,造型還是蠻威風凜凜的。LCD屏可顯示時間,需要兩節AAA電池(套裝內已包含),站立高度約23cm,可擺出多種Pose,適合6歲以上的兒童使用。

美國亞馬遜目前特價至20.04美元,比之前推薦直接降了10美元,直郵運費9.49美元,合190元,合95元/個,價格還是不錯的,另外還有忍者系列的9009648鬧鐘套裝售價26.21美元,同樣不錯,選CHIMA還是忍者,就看大家的喜好咯。

本文來自什麼值得買網站(www.smzdm.com)


---
資料來源:LEGO 樂高 Legends of Chima Laval and Cragger 9009525 鬧鐘套裝
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服