新低價:SENNHEISER 森海塞爾 MM70i 入耳式耳機

更新:已經漲價,最近京東ebay全球購經常有限量秒殺,對於明確數量較少的商品,就不頻繁在首頁推薦了,以免大家看到買不到。

伴隨著智能手機的普及,越來越多的人習慣於使用手機來聆聽音樂,然而不同於專業的音頻設備,手機對於耳機的驅動能力還是比較有限的,因此專門為手機設計的耳機就需要具備低阻抗、高靈敏度的特點。

這款Sennheiser 森海塞爾MM70i入耳式耳機就是專門為智能手機設計,耳塞式能夠有效地阻擋外部噪音,讓使用者能夠更好地沉浸在音樂中,高性能釹磁體發聲單元,帶來比較優秀的音質,當然MM70也和大多數的攜帶型耳機一樣,討巧地選擇了偏向于低頻的調音走向。既然是專門為智能手機設計,16Ω的阻抗、106dB的靈敏度是非常容易驅動的,3.5mm的介面也適用於大多數的設備,此外帶有智能線控,可以控制音樂播放、接聽掛斷電話,帶有麥克風使用起來很方便。MM70有兩個型號:MM70i是專門為IOS設備優化設計、MM70S則是通用的版本~

京東全球購商家adoramacamera移動端特價209元包郵包稅,比之前又降了30元,雖然價格很好,不過僅限30條,需要的朋友速度下手吧。

本文來自什麼值得買網站(www.smzdm.com)


---
資料來源:新低價:SENNHEISER 森海塞爾 MM70i 入耳式耳機
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服