LEGO 樂高 Star Wars 星球大戰系列 Imperial Assault Carrier 75106 帝國攻擊運輸艦

15年全新星球大戰系,歷史新低價~LEGO樂高星球大戰系列帝國攻擊運輸艦75106,該機出自動畫版,完美還原星戰反抗軍動畫中的帝國攻擊運輸艦,頂部艙蓋可打開,不僅體積龐大,還可以裝卸四台迷你鈦戰機。人仔自然也附帶了鈦戰機的駕駛員(只有倆個),只是相比前面的作品,機關不是很足,有點遺憾。艦尾機翼均設有艦炮!共1216顆粒,適合9歲以上兒童。

美國亞馬遜目前特價至96.2美元,新低價。不可以直郵,但可以通過轉運到手摺合780元左右,比國內售價便宜了百元上下,不嫌麻煩的童鞋可美亞購入。

本文來自什麼值得買網站(www.smzdm.com)


---
資料來源:LEGO 樂高 Star Wars 星球大戰系列 Imperial Assault Carrier 75106 帝國攻擊運輸艦
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服