正式開售:LEGO 樂高 IDEAS系列 21303 WALL E 瓦力

自從WALL E登陸LEGO IDEAS創意平台開始,其超高的人氣讓其很快獲得10000張投票並順利在複選中獲得勝出。除了影迷的鼎力支持外,21303對於電影原型的高度還原及出色的設計也是其獲勝的重要因素。

從之前泄露出的內容,可以看到套裝內共有8包零件並包含拆件器,在履帶的設計上動用了不少科技件,頭部設計上也頗具創意。說明書中包含了對《WALL-E》劇情及主要人物的介紹,而且無貼紙全印刷件的設計也顯得誠意滿滿。

21303的成品尺寸達到了16cm X 16cm X 18cm,頭、脖子、手臂、履帶可動,用於壓縮垃圾的工作倉可以打開。造型中還包含了電影中重返地球的信號——綠色植物,而且樂高還專門根據電影原型設計了植物的綠葉。

美國亞馬遜目前正式上架,售價59.99美元,發貨重量2磅左右,到手在460元左右,之前開放預訂后便被搶光,目前終於正式上架了!

本文來自什麼值得買網站(www.smzdm.com)


---
資料來源:正式開售:LEGO 樂高 IDEAS系列 21303 WALL E 瓦力
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服