Avalon Organics Nourishing Lavender 薰衣草洗髮水 946ml

Avalon Organics是美國的有機個護品牌,創立於1989年。它家的平價洗護產品作為海淘熱門,在國內挺有知名度的。

這款洗髮水添加了薰衣草精油、小麥蛋白、蘆薈提取物和維生素,除了清潔之外,還可滋養頭髮,使其柔軟順滑;同時薰衣草精油還可以起到舒緩,安撫情緒的作用;純天然的植物提取,不含動物提取物,素食主義者也可使用。經過NSF/ANSI 305有機認證,安全可靠,不用擔心副作用。規格946ml。

美國亞馬遜目前售價14.72美元,比上次推薦小降0.86美元。可直郵中國運費6.77美元,到手約132元。國內代購在比較少,海淘還是比較可靠的渠道。


本文來自什麼值得買網站(www.smzdm.com)


---
資料來源:Avalon Organics Nourishing Lavender 薰衣草洗髮水 946ml
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
聯絡線上客服