crocs 卡駱馳 Crocband-X 小童洞洞鞋

crocs 卡駱馳是美國鞋履設計、生產及銷售零售商,其產品大頭洞洞鞋受到了很多關注。現在crocs已經生產了多種系列款式的鞋品,鞋子輕巧,鞋底柔軟,充滿時尚和趣味的功能性也依然吸引著廣大消費者的目光。

關於Crocband-X系列,什麼值得買網友「五月的小燈泡」的曾經推薦道:「這款鞋子是卡洛馳的卡駱賓系列改進版,卡駱賓就是腳背有洞洞,鞋頭不帶洞洞的款式,喬治王子穿的就是卡駱賓經典款。推薦這款是卡駱賓的改進版,叫做卡駱賓X,在鞋底腳心位置加了X形狀的支撐設計,這種設計在跑步鞋比較常見,可提高鞋子的穩定與回彈性。」童款帥氣可愛,且寶寶穿著舒適穩定。

6PM目前特價至12.99美元,toddler和little kid尺碼基本齊全,轉運到手約135元。淘寶同款代購價格約170~330元之間,海淘價格優勢明顯且保真。


本文來自什麼值得買網站(www.smzdm.com)


---
資料來源:crocs 卡駱馳 Crocband-X 小童洞洞鞋
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服