BAUME & MERCIER 名士 Capeland 卡普藍系列 MOA10046 男款機械腕表

卡普藍系列,典雅三眼計時腕表,新低價,數量不多,手慢無~Richemont Group瑞士歷峰集團旗下的Baume&Mercier名士是知名腕表品牌,低調有料,地位與豪雅、帝舵同級。旗下Capeland 卡普蘭系列,在設計上低調和優雅,很受好評。

這款BAUME & MERCIER 名士 Capeland 卡普藍系列 MOA10046 男款機械腕表,採用Valjoux 7753自動上鏈機械機芯,27石,動力存儲48小時,經典的三眼設計,錶盤周圍備有測距儀和測速儀顯示功能,錶盤上夜光指針和紅色刻度給複雜的表面添了一絲活力,也更方便讀數,4到5點之間設小日曆窗,銀白色的主調搭配黑色短吻鱷真皮錶帶,整體典雅大方,非常實用。表徑42mm,厚13,50m防水,搭配正裝或運動休閑佩戴都很合適。

美國亞馬遜目前自營特價1282.24美元,用碼EXTRA25OFF,實付961.67美元,新低價。不過數量不多,下手要快。預計轉運到手約6260元,國內同款代購普片8000+人民幣,海淘價格優勢明顯且保真。


本文來自什麼值得買網站(www.smzdm.com)


---
資料來源:BAUME & MERCIER 名士 Capeland 卡普藍系列 MOA10046 男款機械腕表
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服