LANCÔME 蘭蔻 Advanced Genifique 超進化肌因賦 4件護膚套裝

小黑瓶超值套裝,直郵好價~LANCOME蘭蔻小黑瓶自2009年上市以來,受到好評無數,已成為蘭蔻家的明星產品。最新升級配方,汲取生物技術成分,活性成分提升40%;兩種蘭蔻專利複合物:獨特益生菌組合—龍根菌和釀酒酵母,能夠重新激發特定基因的活性,讓肌膚煥發年輕神采。功效升級,日夜深度修護激活10大年輕標記,締造難以置信的年輕肌膚,柔軟細膩摸得到,彈潤透亮看的見。作為一款肌底液,它能夠加快皮膚的新陳代謝,使得後續產品更好地吸收。白色半透明乳液狀,質地輕薄,延展力好。

這個套裝是2014年聖誕季推出的禮盒,禮盒內包含Advanced Genifique 超進化肌因賦活露(小黑瓶) 50ml、Genifique 冰鑽活膚亮眼肌底液 5ml、Genifique 肌因賦活面霜 15ml和Advanced Genifique 升級版嫩肌活膚眼霜 5ml,套裝內的商品還是很齊全的,互相搭配使用效果更佳。

COSME-DE.COM目前報價為84美元,原價為204美元,是4.1折的好價,約合人民幣540元,之前本站推的單瓶大概在480元左右,而禮盒更佳超值,也很適合送人,保質期至2017年4月。國內代購均在1000左右,海淘優勢大。



本文來自什麼值得買網站(www.smzdm.com)


---
資料來源:LANCÔME 蘭蔻 Advanced Genifique 超進化肌因賦 4件護膚套裝
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服