StriVectin 斯佳唯婷 -TL 緊致頸霜 100ml

StriVectin是來自法國的護膚品牌,因曾經大熱的SD祛皺霜和經典的抗皺眼霜而為大家熟知,它家的抗衰老產品效果出眾,具有很不錯的口碑。

頸部是女性最重要也是最容易忽略的部分之一,儘管科技美容日新月異,人們總能從一個女人的頸部準確判斷出她的年齡,再加上頸部常年經受彩妝荼毒,而卸妝和保養又通常處理的不如面部,頸部總是顯得「老得快」,所以頸部保養真的不能忽略。

這款緊致頸霜是StriVectin唯一為頸部設計的護膚品,運用StriVectin獨家專利成份10% Lestodine Complex,可有效地提升緊致頸部肌膚,減緩頸部皺紋;其他成分有:四胜肽、海藻精華、蒔蘿葉精華、自然水溶多聚醣(多醣類)以及蜀黍等,除了抗皺緊致,還能從根本上改善肌膚基底,幫助頸部肌膚恢復年輕時的潤滑。使用者普遍反映效果比較明顯。

草莓網今日特價至312元包郵,淘寶代購50ml的都在500元以上,海淘價格優勢明顯且保真。100ml超大罐哦,經濟實惠又好用~

本文來自什麼值得買網站(www.smzdm.com)


---
資料來源:StriVectin 斯佳唯婷 -TL 緊致頸霜 100ml
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服