CREATIVE 創新 Sound Blaster Jam 藍牙耳機

超輕舒適,帶NFC~Creative 創新是來自新加坡的聲學廠商,其產品一直都有著比較穩定的表現,像是Air/Live等耳機在我站網友中有著很高的人氣。今天為大家推薦的這款Sound Blaster Jam 超輕藍牙耳機,外觀簡潔時尚,主打超輕特色,並且配合柔軟的耳墊,帶來非常舒適的佩戴感,長時間使用也不會有太大負擔。藍牙4.1規格,並且支持NFC,最高可續航12小時。帶有一鍵增強低音功能,並且可以通過USB介面連接電腦使用,不可摺疊適合家用。

美國亞馬遜目前價格驟降至33.98美元,轉運到手的價格在260元左右,創新的Sound Blaster系列音效卡評價向來不錯,相信該系列的耳機產品也會有著令人滿意的表現。並且超輕舒適的佩戴,對於習慣長時間佩戴耳機的人來說就尤為實用了。

本文來自什麼值得買網站(www.smzdm.com)


---
資料來源:CREATIVE 創新 Sound Blaster Jam 藍牙耳機
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服