值友專享:Mountain Hardwear 山浩 Mountain Tech II 男款軟殼夾克

應季軟殼,值友專享近期好價。Mountain Hardwear在國內稱之為「螺母」,是美國知名戶外品牌,雖被哥倫比亞收購,但是其高端定位與母公司不一樣,所以螺母品牌屬於獨立運營。該款夾克為AirShield抓絨結合軟殼的形式設計,具有較好的透氣性及防風保暖性能。立領設計,Microchamois內襯,下擺有抽繩設計,提升保暖性。款式大方,秋季單穿,或者冬季作為內膽都不錯。

STP原價180美元,可疊加我站獨家STP全場額外6.5折碼ASMZDM35」,實付77.97美元,可湊單轉運到手約610元,顏色有藍色、深綠和橙色,尺碼從S-XL均有貨! 


本文來自什麼值得買網站(www.smzdm.com)


---
資料來源:值友專享:Mountain Hardwear 山浩 Mountain Tech II 男款軟殼夾克
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
值得看看
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
聯絡線上客服