Juicy Couture 橘滋 Dirty English 男士淡香水噴霧(100ml)

個性男香好價,適合年輕男士,新版100ml好價~Juicy Couture 橘滋是美國加州的時尚品牌,設計走甜美女孩的路線,色彩明亮,專為女性提供性感精緻服飾,突出線條設計,強調活力與質感,其中最為知名的就是女士運動服飾系列,其飾品也深受年輕女孩歡迎。雖然2006年才進入香水市場,作品也不多,但反響都不錯,經典的西高地犬LOGO和飾品裝飾的瓶身,還是值得關注。

這款Juicy Couture 橘滋 Dirty English 男士淡香水噴霧,于08年3月份發布,從系列名稱上也可以看出,要表現的是男性的叛逆和個性。作為JC的當家男香,雖然名字有點需要和諧,但香味一點兒也不臟,以木香為主調,性感又充滿張力。前味辛香濃郁,藍柏和卡拉布里亞佛手柑的清香輔以中國胡椒、小茴香、小豆蔻,引人注意;中味穿插皮革和煙草,配合馬郁蘭、白檀、北非雪松、香根草,不失靈動;后味回歸木香,沉香木和黑檀木的淡淡甜味,搭配黑色苔蘚的清冽和琥珀、麝香的柔和,整體比較個性,不過略挑人,適合有點兒雅痞氣質的男士或者文藝青年使用,偏年輕化。

爆料人分享:「聞過這款香水后無論是對其愛到發狂、還是毫無感覺、都對這款香水的非常出眾的后調讚不絕口、我認為是所有男香中最值得肯定的后調表現了、需要注意的是新款取消了老款原有的項鏈設計有點遺憾。」

草莓網目前100ml規格特價至184元,官網滿200元包直郵運費,適合湊單帶回,國內同款代購價約200-500元,差價大需仔細甄別,海淘有一定價格優勢且保真。

小編注:新版實物瓶身上取消了項鏈裝飾,介意的同學下單前還請謹慎。


本文來自什麼值得買網站(www.smzdm.com)


---
資料來源:Juicy Couture 橘滋 Dirty English 男士淡香水噴霧(100ml)
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服