移動端:Devondale 德運 全脂高鈣奶粉 1Kg*3袋

進口奶粉價格低至35.7元/Kg,包稅包郵。大包裝成人奶粉比較常見的是紐西蘭的安佳和澳大利亞的德運,1Kg大包裝喝起來比較任性,做西點烘焙也同樣適用,需注意此類奶粉並不適合熱水沖泡,稍涼的溫水就能沖開。此款Devondale 德運 全脂高鈣奶粉為澳大利亞原產,凈重1Kg。

京東全球購自營旗艦店移動端售價69.9元,買3包可參加199減100活動,到手價107元,摺合35.7元一袋,再刷新低。需要的朋友可以考慮。

小編注:目前京東全球購的產品中,已有部分【京東全球購自營旗艦店】商品加入明確屬於自營商品的「說明」(京東全球購自營旗艦店說明京東全球購自營母嬰旗艦店說明),在此我們僅對包含此信息的商品謹慎推薦;同時其他自營旗艦店以及非自營旗艦店由於跨境業務的環節繁雜,本著嚴苛為值友推薦的原則,目前仍然是暫不推薦的,也是基於此原因在這項說明出現之前對全球購推薦也是十分謹慎,還請諒解。

本文來自什麼值得買網站(www.smzdm.com)


---
資料來源:移動端:Devondale 德運 全脂高鈣奶粉 1Kg*3袋
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服