Totes Trx Titan 強抗風全自動三折 雨傘 $12.97+$3.78直郵中國(約¥108)

warlock:作為一個有90年傘製造歷史的美國品牌,totes晴雨傘以完美的品質,精湛的工藝,使得每一個關注個人品味和感受的消費者都不能拒絕totes雨傘的誘惑。
該款Titan系列號稱 全球No.1抗11級超強熱帶風暴,運用了EsayClose技術,讓自開合變個輕鬆。國內天貓售價喜人,部分城市專櫃打折也要200+。
目前該款美國Amazon直郵到手16.75刀,約合110元,雖然這個傘面花哨了點,但是價格決定一切,hold的住的值友擼一把回來體驗體驗吧。
Ps.Totes在美帝是終身保修的,說不定咱哪天就全家移民美帝了呢!

本文來自什麼值得買網站(www.smzdm.com)


---
資料來源:Totes Trx Titan 強抗風全自動三折 雨傘 $12.97+$3.78直郵中國(約¥108)
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服