Alcon 愛爾康 傲滴恆潤護理液 300ml+300ml+120ml  95元包郵

Alcon愛爾康成立於1947年,是知名的眼科保健公司,無論是隱形眼鏡還是護理液的口碑都不錯,中文官網鏈接在此。傲滴是愛爾康旗下主打的護理液系列,目前有傲滴、傲滴樂明、傲滴恆潤三款,其中樂明的TearGlyde雙重反應功能系統具有雙重殺菌、深層清潔、長效保濕的作用;傲滴恆潤為HydraGlyde智能鎖水保濕系統,專門針對硅水凝膠研製,可與淚膜協同作用形成保濕膜。三款功效層層升級,當然價格也是穩步提升。

視客眼鏡網恆潤組合裝目前售價95元包郵,規格300ml+300ml+120ml,同組合在其他渠道價格基本要160元左右,已是好價,需要的可以入手了。



本文來自什麼值得買網站(www.smzdm.com)


---
資料來源:Alcon 愛爾康 傲滴恆潤護理液 300ml+300ml+120ml  95元包郵
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服