大碼福利:Polo Ralph Lauren Damoin 男士休閑皮鞋 $51.87+$8.12直郵中國(需用碼,約¥390)

少俠要出國:大碼福利,數量不多,手慢無~這款Polo Ralph Lauren Damoin男士雕花牛津皮鞋,採用優質真皮鞋面,皮質細膩有光澤,結實耐磨,質感極佳,結實耐穿,加入傳統布洛克雕花設計,復古而雅緻,採用五孔系帶,經典好搭,整體感覺休閑時尚,搭配正裝也十分彰顯品位。採用人為的外底,防滑耐磨,腳感不錯,行走輕鬆自如,長時間穿著也不會覺得累腳。屬於偏休閑款的鞋款,百搭的外觀設計,英倫范兒十足,又不失街頭率真,更顯年輕味。

目前美亞9-9.5碼起,原價169美元,目前特價至64.84美元左右,用碼LABORDAY20,實付51.87美元,支持直郵中國,直郵運費8.12美元左右,到手約390美元,需要的趕緊下手了。不過每個碼數數量不多了,11碼起還有個更低的價格。

本文來自什麼值得買網站(www.smzdm.com)


---
資料來源:大碼福利:Polo Ralph Lauren Damoin 男士休閑皮鞋 $51.87+$8.12直郵中國(需用碼,約¥390)
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服