限地區:Johnsons Baby 強生嬰兒 香桃沐浴露 1L  17.9元(下單5折后)

晾一會兒:Johnsons Baby/強生嬰兒 香桃沐浴露1L,專為嬰兒設計的配方,採用高品質原料,經一系列嚴格的醫學測試,確保每一瓶Johnson 強生 嬰兒產品純正溫和,絕少刺激,給寶寶肌膚更安全的呵護。特有維他命E護膚配方,和香桃樹葉精華,加倍滋養並保護寶寶幼嫩的肌膚,PH中性配方,不會破壞寶寶皮膚上天然的酸性保護層,不含皂質,浴后使寶寶肌膚倍感爽潔柔滑。 目前1號店華東地區報價35.8元,下單五折,只要18元,同款亞馬遜47.88元。此外,強生嬰兒 清涼沐浴露1L 報價38元,下單也是五折,只要19元,可在頁面中選擇切換。

本文來自什麼值得買網站(www.smzdm.com)


---
資料來源:限地區:Johnsons Baby 強生嬰兒 香桃沐浴露 1L  17.9元(下單5折后)
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服