LION SABATIER 賽巴迪 布列塔尼系列 刀具五件套 500元(需用碼)

愛死洗胃:說到高端刀具,雙立人的名氣大家都耳熟能詳了,但是價格方面也是高高在上。這裡推薦一款歷史新低價的刀具組合,同樣是歐洲著名品牌,而且歷史悠久。賽巴迪 (Lion Sabatier)是歐洲知名高端廚具品牌,于公元1812年在法國梯耶爾誕生,涉足刀具、鍋具、炊具、餐具等多個產品領域,主要面向教育程度、收入水平較高、懂得享受生活的高品質家庭。
目前亞馬遜出售的這款布列塔尼系列刀具五件套,包含了中片刀,斬骨刀,多用刀和水果刀,包含一個刀座,看得出來,更加適合中國用戶的習慣,通常西方品牌的刀具很少包含斬骨刀這種類型,而且造型大氣,材質一流,售價999,結算時輸入代碼T9OTBPZUVB立減499,500元即可入手。作為高端刀具,五件套這個價格已經非常值得了,雖然產地是中國,但是設計和材料均來自賽巴迪本身自有品牌,質量方面無需擔心。同款天貓旗艦店998元。

本文來自什麼值得買網站(www.smzdm.com)


---
資料來源:LION SABATIER 賽巴迪 布列塔尼系列 刀具五件套 500元(需用碼)
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服