Rebecca Minkoff 瑞貝卡·明可弗 Avery 女士真皮斜挎包 $94.4+$16.53含稅直郵(需用碼,約700)

肉餅僧:張大媽常客REBECCA MINKOFF,美國新興時尚設計師品牌,這款Rebecca Minkoff Avery女士斜挎包,有別於他家的明星款MAC MINI的軟皮包,採用的是硬挺的十字紋牛皮,包型非常立體有質感。頂端拉鏈開合,配有REBECCA MINKOFF標誌性的流蘇裝飾,外側有附拉鏈的小隔袋,方便取用隨身小物。雖然是金屬鏈條,但配有皮帶的設計,背起來不會太壓迫肩膀。尺寸為17*23cm。
美國亞馬遜目前Tranquil色和Apricot色特價至118美元,都是非常粉嫩靚麗的顏色,之前特價的時候不多。可以使用額外8折碼LABORDAY20,實付94.4美元,可直郵中國,含稅共16.53美元,到手約700元。淘寶同款代購1200+,海淘有價格優勢而且保真。

本文來自什麼值得買網站(www.smzdm.com)


---
資料來源:Rebecca Minkoff 瑞貝卡·明可弗 Avery 女士真皮斜挎包 $94.4+$16.53含稅直郵(需用碼,約700)
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服