COACH Ombre Rivets Coach Swagger 15 女士斜挎包 $118(約788.19元)

COACH 蔻馳是擁有歷久彌新之口碑的美國著名品牌,美式時尚的傑出代表,設計風格簡潔,特別是在2013年下半年換了新的設計總監后(Stuart Vevers,曾先後擔任Mulberry和Loewe的創意總監),設計更顯高端摩登范兒,一改之前大眾對其LOGO款大媽掃貨包的認知。NY紐約系列是COACH 在Stuart Vevers的帶領下於2015年推出的,該系列的Swagger 一經推出就受到眾多潮人明星喜愛。 這款COACH 蔻馳 Ombre Rivets Coach Swagger 15 女士斜挎包,採用精緻鵝卵石真皮材質,鉚釘錯落有致分佈,為整體增添亮點。包身中上部運用了一根簡約皮質鏈帶配雙搭扣設計,手提上分別配有金屬和皮質LOGO的金屬吊牌,簡約又不失現代設計感。而包身內部也有寬敞的內部空間,拉鏈開合。尺寸為19*10.8*7cm。配有可拆卸肩帶,手提、斜挎皆可。 6pm目前圖色款特價至118美元,轉運到手約920元,歷史低價,感興趣的值友可以考慮入手。

本文來自什麼值得買網站(www.smzdm.com)


---
資料來源:COACH Ombre Rivets Coach Swagger 15 女士斜挎包 $118(約788.19元)
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
值得看看
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
聯絡線上客服