松下小東西價格可不小:鼻毛修剪器 ER-GN30

sakkra

 [商品:電器城 松下鼻毛修剪器ER-GN30 正品聯保智能水洗 鬍鬚 眉毛 耳毛] 經常看到別人的鼻子里小毛毛不經意間,一支長毛出孔來。頓時想想自己也是這樣的話小尷尬撲面而來。可自己剪比較痛苦,於是想買個電動的。看了一下。由於還算是個挺樣子黨過長的立刻否決了(我知道東西是用的不是看的,可是心底的小任性不由自主嘛)最後看了幾款松下的覺得比較心儀。可是一看價錢呢就任性起來。於是等了幾個月看張大媽會不會有推薦,結果這種本來就少人買的東西降價也比較少,要不就錯過了。眼看過年決定小任性一下海淘一個,價格還便宜一半。可是加轉運也差不了多少。哎 於是在快遞收工前直接狠一下算了。在淘寶旗艦店下單了。江蘇發廣東用了5天左右。過年快遞都慢了。

旗艦店還是不錯的,看到發票就覺得自己好土豪 外包裝比較簡單,一個硬紙盒。支持全身誰學習還是挺方便的。不用就著洗(又多了個安慰自己的點 

還可以用來修鬍子,眉毛和耳毛。 

全部配件就是上面的蓋子,刷子和說明書。 


下面扭開放入5號電池就可以使用。上面的黑色部分可以拆下方便清洗,裡面的刀片可以直接抽出來。上面的白色環可以扭動,左邊有一個小孔清洗的時候可以排水之用。大概結構就是這樣。

最後是使用小感:1,使用時聲音有點大,不過在可以接受範圍。

2,機器標明是不能剪0.5mm所以只要不是吧它用力擠進鼻腔是不會剪到肉的。而且也不建議把鼻毛剪的過短,會影響鼻腔的健康正常。也由於這樣用來修眉毛和鬍子的話根部不能修的非常的乾淨,有點悲催。耳毛還沒試過,本人也不用修耳毛吧 

3,由於刀頭保護蓋開口比較少,修一些小毛的時候比較麻煩。刀頭保護蓋鐵的關係,開個5分鐘會有點小發熱,還好不至於燙的感覺,就是暖暖的。

4,一節電池一個星期剃個兩三遍,用45個月到半年我想是不成問題的。

5,筆形設計使用起來還是挺方便的,就是有點太粗不算太好拿。塑料表面雖然沒有磨砂處理,但還不至於滑手。裝上電池後有點小重。

總結:在外觀和使用感覺上還算不錯,就是性價比好低。不降到70以下都覺得貴了。不差錢直接推薦。處女座直接忽略它吧!(看多尉遲了不知不覺中都在黑處女座啊 )

再來拜個年。新年祝大家天天快樂吧!

本文來自什麼值得買網站(www.smzdm.com)


---
資料來源:松下小東西價格可不小:鼻毛修剪器 ER-GN30

如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
聯絡線上客服