喜夢寶受邀9.3閱兵禮,見證中華兒女情

此次93大閱兵邀請的對象均是各國政要以及各界社會精英。中國兒童傢具的領導品牌「喜夢寶」的創始人邱季端先生也受邀參加9月3日的閱兵禮,這是傢具行業中僅有的邀請函,更代表著至高無上的榮譽與信任。

2015年是中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利70周年。作為當年世界反法西斯戰爭的東方主戰場,我國將以中共中央、全國人大常委會、國務院、全國政協、中央軍委名義在北京天安門廣場舉行紀念中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利70周年大會。9月3日的檢閱部隊將成為又一中國歷史的里程碑。

此次93大閱兵邀請的對象均是各國政要以及各界社會精英。中國兒童傢具的領導品牌“喜夢寶”的創始人邱季端先生也受邀參加9月3日的閱兵禮,這是傢具行業中僅有的邀請函,更代表著至高無上的榮譽與信任。

邱季端先生不僅在自己所從事的行業中頗負盛名,而且一直對教育事業、慈善事業的奉獻不遺餘力,更在國內出任多個教育基金、體育基金的名譽會長。喜夢寶在邱董的影響中,也默默做著公益。從1989年起喜夢寶贊助中國福建女排也已經24年,與紅十字會合作發起喜夢寶紅十字會關愛基金,開展慈善音樂會等等,這一系列公益活動都讓喜夢寶在27年的成長經歷中變得更加豐富而有意義。

1988年喜夢寶成立至今,邱董帶領著這一兒童傢具品牌成長了27年。這27年中喜夢寶兒童傢具一直立志於陪伴中國兩代人茁壯成長,用同等的尊重面對兒童訴求,在理念上堅持“健康、環保、自然”,製作中使用優質的南美松木原材料,運用可使用級別環保UV漆填塗工藝,嚴格遵守新國標標準加工設計,努力實現產品創新,綜合運用線上線下互動平台,提高用戶服務體驗度等等。

快速發展的行業競爭壓力下,喜夢寶不負眾望,在2012年推出了自己全新的獨立品牌“KIDS&TEEN”。K&T源於喜夢寶,在定位上又高於喜夢寶,為全國定位中高端的英倫皇家青少年兒童家居品牌開創了先河,整個設計包裝及理念上,KIDS&TEEN有著成熟的英倫學院感覺,繼承了喜夢寶品牌的諸多優點。這樣以來,喜夢寶兒童傢具在終端形成“兩個拳頭出擊”之勢:一個拳頭是原木色為主的喜夢寶兒童傢具,另一個拳頭便是多彩的英倫高端品牌KIDS&TEEN。

建設百年企業,成為具有影響力的家居品牌,是喜夢寶從未放棄的追求。而本次93閱兵禮,喜夢寶更是可以與社會各界、中華兒女共同見證我國的繁榮態勢,感恩社會和平,銘記傷痛的堅強。


---
資料來源:喜夢寶受邀9.3閱兵禮,見證中華兒女情
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
聯絡線上客服