瑪麗黛佳 X Laurence&Chico——玩色飛行閃耀紐約

繼以往的倫敦時裝周、巴黎時裝周后,新藝術彩妝品牌瑪麗黛佳又一次跨時空、跨地域、跨國際閃耀登陸紐約時裝周,入駐Laurence&Chico 2017秋冬夢想實現之旅的大秀後台,帶領最專業的彩妝團隊為其打造秀場模特妝容設計。

Laurence & Chico是一個由Laurence Li 和 Chico Wang于2015年創立的一個加拿大女性服裝品牌。品牌的靈感來源於Laurence個人的插畫作品。鮮明的色彩,讓Laurence的插畫有一種特別的幽默感,激發Chico使用這些元素為他們的服裝系列創造了富有想象力、大膽而又精美的花紋和輪廓。

而作為中國新藝術彩妝品牌,秉持「自由、藝術、創新」的品牌理念的瑪麗黛佳力圖不斷追尋藝術與美妝時尚的完美融合,每年尋求跨界合作,在不同領域的先鋒藝術家身上汲取靈感,而Laurence & Chico的大膽鮮明的色彩,和富有童趣的想象力,也正是瑪麗黛佳在不斷創造的路上,所鍾愛的特質所在。

此次Laurence&Chico 2017秋冬夢想實現之旅系列以異想天開的空中旅行為靈感, Laurence Li充滿活力的插畫風格和Chico Wang對織物的獨特處理,Laurence & Chico再次呈現富有創意和遠見的精彩系列,讓你著迷於如在雲端的夢幻感,令人興奮而優雅空靈。讓你置身猶如睡在雲端的美夢,瘋狂的彩色雲朵和天空,獨特創意的幻想,讓飛禽走獸也搖身一變出現在飛機上。

瑪麗黛佳結合此次靈感,用異想天開的色彩為此次妝容造型插上想象的翅膀。以Blingbling的酷閃眼影,和力量粉的完美結合,閃爍著生命的靈動,絢麗多彩,活力四射,輕鬆打造了極具玩色創意的秀場妝容。


---
資料來源:瑪麗黛佳 X Laurence&Chico——玩色飛行閃耀紐約
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服