史上功能最全拼車App上線啦

情不知所起,一往而深。不知不覺中,我們就愛上了一件事物,只因它讓我們的生活方便了一點點,比如拼車。

情不知所起,一往而深。不知不覺中,我們就愛上了一件事物,只因它讓我們的生活方便了一點點,比如拼車。滴滴和Uber的巨額融資與大肆進攻,並沒有阻止人們探尋更加便捷的出行方式,一切花哨的噱頭與不勞而獲,都非長久之計。

拼車,從始自終都應該是共享經濟,而共享並非免費,他人與我方便,我幫他人分擔。拼車市場正值爭搶份額之際,只有真正好的產品才能最終勝出。卡普拼車依托大量的調研數據,歷經半載之久,打造了目前功能最全的拼車App,只為給大眾提供更加便捷安全的出行服務,不僅功能齊全,還獨具優勢。

 1、 可滿足用戶全方位拼車需求

卡普拼車具有閃約、預約、包月、長途四大功能,滿足於人們日常外出、上下班、上下學、包月出行、長途回家等拼車需求,致力於為大眾提供既簡單又便捷的出行體驗, 您還能通過我們的App拼車認識更多的新朋友,讓出行充滿樂趣!

 2、 乘客可以主動搜索車主

卡普拼車是一款車主與乘客可雙向互動的拼車神器,車主不僅能夠搶單,還能主動發布出行路線;乘客也不再是被動的等待搶單,而是能夠主動搜索同路車主,請求搭乘。這樣既增加用戶的拼車機率,還能節省用戶的約車時間,讓出行更方便快捷。

3、 車主不用再苦等提現

在城市交通擁堵、生活成本日增的時代背景下,我們提倡共享經濟,倡導你與我方便,我幫你分擔的生活理念。為了保障用戶的利益,為大眾出行提供更加便捷的服務,我們承諾,將於每周二把用戶上一周的拼車費用打到用戶綁定的銀行賬戶中,車主不用再苦等提現。

眾里尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處。任何新事物的誕生,必定是要經過千錘百煉方能見得真切。如今,卡普拼車(安卓版)正式上線了,我們的官方平台以及360應用市場均可下載使用,其他應用市場也會隨後跟上,蘋果版不久之後也會跟大家見面,我們願接受市場的淬煉。我們相信,在混亂的拼車市場,卡普拼車就在大眾的驀然回首處。


---
資料來源:史上功能最全拼車App上線啦
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服