奇林綠色生態塗料 推進家裝進入環保新時代

奇林生態塗料是大美泰康(天津)生態科技有限公司依托中科院研究所的新型技術,集結業界多名國家級研究員,投資2000多萬元歷經五年才研製出來的新型生態塗料。

近來,一種名為奇林的生態塗料在家裝市場上引起軒然大波,數以萬計的裝修業主改變裝修選材計劃,棄用油漆而選用這種生態環保的綠色塗料。據悉,奇林生態塗料是大美泰康(天津)生態科技有限公司依托中科院研究所的新型技術,集結業界多名國家級研究員,投資2000多萬元歷經五年才研製出來的新型生態塗料。 

據業內人士介紹:“大美泰康是中國建築材料聯合會生態環境建材分會副理事長單位、國家新型材料遠紅外線標準和空氣負離子釋放標準的起草單位之一。其研發的奇林多功能生態塗料,能夠釋放負氧離子並調節空氣濕度,獨創性地將塗料的覆蓋功能與健康概念想結合,改善居室環境提升家居生活質量。”

室內空氣污染——每年數百萬人的致死誘因

根據世衛組織發布的《世衛組織室內空氣質量指南》,每年全球共有700多萬人因暴露于室內或室外的空氣污染而死亡。此一數字,即占每年全球死亡人口總數的八分之一。其中,每年因室內污染而致命者,就有約430萬人。世衛組織內負責家庭、婦女和兒童衛生部門的助理總幹事Flavia Bustreo指出,全球範圍內因肺炎致死亡的5歲以下兒童,50%以上與家庭空氣污染有關”。不僅如此,每年缺血性心臟病死亡人數當中的15%、慢性阻塞性肺病死亡人數中的三分之一,也均是由於接觸室內空氣污染而致病的。

傳統塗料——室內空氣的主要污染源之一

油漆等傳統塗料大多由成膜物質(各種樹脂)、溶劑、顏料、乾燥劑、添加劑組成。通常用汽油作溶劑,環氧鐵紅底漆含少量二甲苯,浸漆主要含甲苯,也有少量苯。噴漆(硝基漆)以及稀釋劑(香蕉水)中含多量苯或甲苯、二甲苯。這使得長期接觸者患再生障礙性貧血、白血病、結核、胸膜炎等嚴重疾病的比例相當高。故而已經在越來越多的家庭裝修中受到排斥。

奇林生態塗料是大美泰康(天津)生態科技有限公司依托中科院研究所的新型技術,集結業界多名國家級研究員,投資2000多萬元歷經五年才研製出來的新型生態塗料。

奇林多功能生態塗料——用綠色環保打造健康舒適室內生活

以奇林生態塗料為代表的綠色生態塗料因其無膠、無味、無甲醛、節能環保,絕對“零”VOC等的特性,逐漸受到城市白領、私營業主、企業中層、新婚夫婦等群體的重視,也逐步成為消費者選擇的漆替代升級產品。

那麼,奇林生態塗料在家庭裝修中都有哪些優點與便利呢?首先,奇林生態塗料是依托中科院研究所新技術研發出來的新型塗料,是正真不含膠,零甲醛而不是抗甲醛的生態塗料,並能有效改善室內空氣質量,調節室內濕度,消除室內異味,抗菌抑菌,還具有降解空氣中的灰塵、有害顆粒、苯、甲醛、VOC等有害物質的作用。其次,奇林生態材塗料零污染零添加,沒有任何異味,純天然不含任何有害物質,裝完可立即入住。除此之外,奇林生態材料可以讓住戶根據意願自由設計自己獨一無二的“私人”牆壁,可謂一舉多得。

據了解,奇林多功能生態塗料目前已經擁有三大系列,五類產品,近千種壁紙圖案和色彩,現已經被數萬家庭裝修選用,為廣大業主營造了健康、舒適、環保的新室內生活體驗。時下,由奇林生態塗料引領起的一股家裝業的“綠色環保”風吹遍中華大地,奇林這個推進家裝業升級換代的環保塗料品牌,正在成為裝修業主茶語飯後的談論的熱點,讓我們不得不承認油漆裝修的時代正在成為歷史,一個嶄新的環保家裝新時代悄然走來!


---
資料來源:奇林綠色生態塗料 推進家裝進入環保新時代
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
聯絡線上客服