了解四類痘印 抓緊良機對印下藥

花斑斑的痘印是許多MM的心頭大患,不僅給顏值減分,還讓自己失去自信,膽怯沉默,小小的痘印能影響一個人的性格魅力。如何祛痘印,首先要了解痘印,了解肌膚生理狀態,才能抓住祛痘印的良機,對症下藥,精準祛痘印。

依薇兒B2去痘印套裝

痘印的分類

1、假疤—紅色斑痕

痘痘發炎后,血管會擴張。但是消下去后血管並不會馬上縮下去,就形成了一個一個平平紅紅的暫時性紅斑。一般來說,通常這樣的紅斑平均來說約半年左右會自動消失。

2、假疤—發炎后色素沉澱

發炎后的色素沉澱會使長過紅痘痘的地方留下黑黑臟髒的顏色。這些顏色其實會慢慢自行消失。

3、真疤—凹洞

當痘痘發炎太強傷及真皮的膠原蛋白太多時,就有可能因為真皮膚的塌陷而留下凹洞。凹洞一旦生成就不會自動消失。需要有專業的治療才能修復。

4、真疤—蟹足腫

這些體質特殊的痘痘族,真皮層的纖維母細胞太過活躍。真皮因發炎受傷后的下場不但不是凹下去,反而是凸起來變成肥厚的蟹足腫。

以上所述假疤,如果有專業的祛痘印產品,能加快美白,並防止痘印惡化成真疤。而對付難以修復的真疤,則需要選擇一種專業修復的方法了。有些人會選擇激光磨皮,而有些人要選擇帶著痘疤終老。當然還可以選擇一款專業的祛痘印產品,避免磨皮手術的麻煩,輕鬆去痘疤。但很多人都無法找到真正有效的祛痘印產品,而無奈帶著痘疤終老。依薇兒美膚專家指出:其實祛痘印最佳良機是在痘印形成的兩個月時間內進行修復,把握這段黃金時間,選對一種祛痘產品,打造無瑕肌,必定能如願而償。

NO.1 依薇兒B2去痘印套裝:科學速效去痘印產品

功能性天然護膚品領導品牌依薇兒,採用阿爾卑斯純天然的生態資源,始終堅持採用最自然的提煉方法,不使用化學添加劑,讓每一株植物的大自然能量都得到保護並防止污染,因此,用這些植物製作出來的葯妝,是最純凈無副作用的,真正給肌膚提供最天然的呵護。詳情可關注依薇兒官網。依薇兒採取5步去痘印法:

第一步:疏 – 深層疏通毛囊,打開吸收通道:迅速溶解面部油溶性的脂肪、軟化角質層,清除面部多餘油脂,徹底清潔堵塞毛孔的污垢,打通肌膚吸收通道,舒緩疲憊肌膚,令肌膚暢快呼吸

第二步:收 – 使有機體收縮,抑制腺體分泌:充分補水;使有機體收縮,抑制腺體分泌;平衡皮膚PH值,促進肌膚代謝循環,重建肌膚與水分的完美平衡。用獨特導入因子,讓後續產品精華成分完美吸收。

第三步:淡 – 代謝自由基,淡化黑色素:強化皮膚新陳代謝,促進人體細胞SOD的合成,清除不斷產生的“自由基”;滲透至肌膚真皮層,抑制絡氨酸酶的活性,防止黑色素形成並加快其分解和排泄,美白肌膚;從根本上祛除痘印,改善暗黃,讓臉部肌膚白嫩透紅。

第四步:修 – 修復肌膚毛囊,更新肌膚細胞:深層鎖水保濕,在皮膚真皮層中建構微環境,持續地作用於患處,令有效成分源源不絕地深入毛囊,並選擇性的與皮膚層彈性膠原蛋白分子結合,修復受損肌膚,改善收縮凹陷洞;形成保護膜,平滑肌膚。

第五步:固 – 每周兩次面膜,鞏固美麗成果:淡化痘印,改善肌膚暗黃,膚色不均等歲月痕跡,加速肌膚新陳代謝,進一步改善凹陷;均衡油脂分泌,補充皮膚水分,讓肌膚回復亮白、清爽、舒適。

迪豆祛痘印套裝

NO.2迪豆祛痘印套裝:痘印消炎淡化

迪豆祛痘印套裝

根據亞洲人設計的護膚品,萃取精選人蔘根、銀杏、黃芩、月見草等多種植物原液精華,活性十足,不添加激素、抗生素、酒精等傷膚成份。消炎痘印損傷,能淡化痘印,美白滋養肌膚,避免嚴重的痘印痘坑生成。

瓷肌祛痘印4件套

NO.3瓷肌祛痘印4件套¥388

瓷肌祛痘印4件套

專為女性肌膚設計的去痘印套裝產品,解決痘痘肌膚的日常保養問題,同時對黑色素沉著的輕度假性痘痕有不錯的修復效果。排出黑頭和油脂等污垢,清除壞死角質補充肌膚所需要的水分,保證肌膚水分以進行正常的新陳代謝和黑色素運輸。天然植物滲透患處皮膚,修護受損皮膚,將痘印部位的黑色素進行分解,轉化排出,去除長痘留下的痘印問題。

韓束蘆薈膠

NO.4韓束蘆薈膠:美白改善粗糙膚質

韓束蘆薈膠

蘆薈中含有天然保濕因子、氨基酸、有機酸、維生素E、蛋白質等多種維生素,補充肌膚流失的水分和營養凝膠堅固肌膚表層,防止水分營養流失。強效祛痘,改善粉刺暗瘡,吸收紫外線,有效清除色素,防止色素沉著,去痘印,美白嫩膚。

祛痘印修復期間,最好做好防曬工作,並多喝水,少吃煎炸油膩食物,保持早睡早起,為祛痘印保持良好的肌膚狀態。避免形成難以修復的痘疤最穩妥的方法是安全不傷膚祛痘,可以使用類似依薇兒A3專業祛痘組合,純天然成分安全快速祛痘,不傷膚。


---
資料來源:了解四類痘印 抓緊良機對印下藥
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
聯絡線上客服