讓你秒懂明星為什麼想去看秀

為期一個月的時裝周剛剛落下帷幕,毫無疑問,中國巨星們又撐起了時裝周觀秀軍團的半邊天。本次時裝周有35位中國巨星亮相秀場,其中包括章子怡、李冰冰、白百何等在內的30位女星和陳偉霆、吳亦凡、許魏洲等在內的5位最強綠葉。話說,中國巨星到底為什麼那麼喜歡去看秀呢?

氣質女神篇

唐嫣

助陣秀場:Chloé

話說公開戀情后的唐嫣秀恩愛跟看秀兩不誤,造型也越來越有突破性。曾經那個只喜歡仙氣禮服的唐嫣已經成為過去時,如今的糖糖穿起工裝搭配照樣做氣質女神。試問,如果唐嫣沒有亮相時裝周,粉絲們怎麼發現不一樣的糖糖?!

劉亦菲

助陣秀場:Dior

神仙姐姐劉亦菲本次的看秀造型也是一種新嘗試,薄紗裙與長褲的混搭,新意十足。而與機車皮衣的搭配,無疑為我們呈現了一款「狂野版」的神仙姐姐。

章子怡

助陣秀場:TOD』S

辣媽章子怡也是本次時裝周的看秀嘉賓之一,黑超+皮衣的造型,讓優雅女星也嘗了一把「攻氣造型」的鮮。不知道以後女神會不會帶著寶貝女兒醒醒來看秀呢?

白百何

助陣秀場:CHANEL

最近鮮少露面的白百何跟男神陳偉霆同場看秀,來自Chanel「巴黎大都會」高級手工坊系列的短款皮衣與牛仔褲的搭配,清新又帥氣。

李冰冰

助陣秀場:Ralph Lauren、Tory Burch

戀情正是甜蜜的李冰冰也助陣了本次的時裝周,並且在制服誘惑和端莊女神的兩款造型間自由切換,女神氣場十足。

郭碧婷

助陣秀場:Etam.html" target="_blank">Vivienne Tam、Tory Burch

清純范兒女神郭碧婷再次現身時裝周看秀,不管是印花長裙還是短裙搭配小白鞋的造型,都與郭碧婷的清新氣質十分相配。

春夏

助陣秀場:LV

新晉影后春夏助陣了時裝周的壓軸大秀LV 2017秋冬大秀。儘管是一身冷色調的印花裙搭配,卻被春夏穿出了滿滿的少女感。

宋佳

百變造型的宋佳這款紅色裙裝的搭配,無疑是LV觀秀嘉賓中十分搶眼的一位。但比色彩艷麗的紅裙更搶鏡的是宋佳的一雙完美長腿。

溫雅

助陣秀場:ISSEY MIYAKE、Shiatzy Chen、MASHAMA、Leonard、PAUL & JOE

氣質女神溫雅可謂是本次時裝周的勞模,五場大秀五款不同造型,全都美出天際。其中中性風十足的睡衣款西裝與格紋西裝的搭配是溫雅的新嘗試,你們有沒有被撩到?

個性天後篇

李宇春

助陣秀場:Gucci

作為時裝周觀秀團中個性天後的代表,李宇春的一身復古的刺繡牛仔搭配,時髦到飛起來。

周冬雨

助陣秀場:Burberry

第一次助陣Burberry秀場的周冬雨,剛一亮相就拿出了影后的氣場,下衣失蹤的搭配狂秀美腿。

阿Sa

助陣秀場:Coach

女神阿Sa助陣了本次的Coach大秀,帥氣的皮衣外套與童趣貼片印花的鹿皮上衣相搭配,帥氣中又帶著俏皮。

王子文

助陣秀場:Dior、Lanvin

曲妖精王子文現身本次時裝周,兩款不同風格的裙裝讓我們看到王子文的兩種魅力。來自Dior的薄紗裙搭配,讓網友們直呼原來酷愛街頭風的王子文也可以這麼仙氣。

田馥甄

歌后田馥甄選擇了一身褲裝搭配,亮相LV秀場。如果只看上半身的話,田馥甄還是那款攻氣十足的真女神,但拖沓的蕾絲長褲沒有一雙大長腿,真的不行啊!

蔡依林

助陣秀場:Fendi、MOSCHINO

近些年的蔡依林早已成功甩開了「時尚絕緣體」的帽子,正在向這時尚Icon大跨步的進軍。看了兩場秀的蔡依林,尤其在Moschino街頭風的搭配讓人驚喜。

超模篇

劉雯

助陣秀場:Jason Wu

本次的時裝周,劉雯絕對是最忙的一位時尚女神,不僅在大牌T台狂刷存在感,還變身前排看秀的長腿女神。而表姐那標誌性的微笑依舊是治愈系的良藥。

奚夢瑤

助陣秀場:Tommy Hilfiger

前幾天剛剛過了生日的奚夢瑤,在本次的時裝周大方的展露了自己俏皮童趣的一面。跟張靚穎同場看秀的奚夢瑤毫無壓力,一雙美腿艷壓一切。

何穗

助陣秀場:Salvatore Ferragamo、Maxara

超模何穗本次也從走秀超模切換到了看秀嘉賓的模式,兩款造型都讓何穗充分發揮長腿優勢,美成一道風景。

時尚小花篇

作為時尚圈的新晉力量,時尚小花們在本次時裝周的表現也不容小覷。小小年紀的歐陽娜娜早已經時裝周的常客,而剛剛16歲的張子楓也加入到了時尚小花的陣營。

古力娜扎

助陣秀場:Michael Kors

楊紫

助陣秀場:Stella McCartney

張子楓

助陣秀場:OFF-WHITE、Murad.html" target="_blank">Zuhair Murad

歐陽娜娜

助陣秀場:Furla 、Hogan、Ferragamo、Sportmax

宋芸樺

助陣秀場:Shiatzy Chen、Moncler

安心亞

助陣秀場:Gucci、Max Mara、Fendi、MOSCHINO、Salvatore Ferragamo

火辣女王篇

出現在時裝周首站紐約時裝周的陶紅就使出了性感美胸的殺手鐧,搶鏡指數不斷飆升。而女神王鷗連看多場大秀,深V、露背齊上陣,美翻全場。

陶紅

助陣秀場:Etam.html" target="_blank">Vivienne Tam、Ashishoji.html" target="_blank">Tadashi Shoji

王鷗

助陣秀場:Vivienne Westwood、Shiatzy Chen、Leonard

張靚穎

林嘉欣

張鈞甯

時尚主播Linda

助陣秀場:Dior、TRUSSARDI、TOD』S

Linda


---
資料來源:讓你秒懂明星為什麼想去看秀
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服