奧斯龍防霉壁紙基材性能測評

奧斯龍公司此次推出的新款防霉壁紙究竟功能如何?與其他同類產品相比,是否的確具有防霉功能?而防霉功能是否又足夠強大到抵禦各種黴菌的侵蝕呢?對於種種可能存在的疑慮,我們進行了一項實驗,以便能夠在複雜的科學數據外,用一種直觀的方式向所有人展示奧斯龍防霉壁紙基材的功能到底如何。

奧斯龍公司此次推出的新款防霉壁紙究竟功能如何?與其他同類產品相比,是否的確具有防霉功能?而防霉功能是否又足夠強大到抵禦各種黴菌的侵蝕呢?

對於種種可能存在的疑慮,我們進行了一項實驗,以便能夠在複雜的科學數據外,用一種直觀的方式向所有人展示奧斯龍防霉壁紙基材的功能到底如何。

實驗方法:將樣品暴露在含多種菌類的懸濁液中,並置於有利於菌類生長的環境(溫度25°C, 相對濕度85%)。定期檢查並記錄實驗數據。

樣品尺寸:30x60毫米

試驗中,科研人員選取了四樣材料:普通無紡布+防霉墨水的壁紙基材(圖一),奧斯龍防霉壁紙基材+普通墨水(圖二),市場上的普通防霉壁紙基材+普通墨水(圖三),家裝塗料(圖四)。將這幾款材料置於培養皿中。培養皿內的環境潮濕,含有大量細菌,模擬牆紙成品可能遇到的潮濕家居環境。這些產品都將有什麼樣的表現呢?

實驗開始第一天,所有的產品看上去似乎都差不多,潔白無瑕。

然而僅僅過了一周,普通基材+防霉墨水這一組就開始出現明顯的發黃,對於惡劣的環境毫無抵抗之力。可見在防霉性能中,單純的墨水防霉效果有限。

而市面上的普通防霉壁紙基材,兩周之後也開始出現霉斑。

到了實驗中期,單純墨水防霉的樣品已經到處都是十分難看的黴菌斑,遍布其上。普通防霉壁紙基材也開始發黃,而奧斯龍公司防霉壁紙基材產品依然保持潔白如新

奧斯龍公司此次推出的新款防霉壁紙究竟功能如何?與其他同類產品相比,是否的確具有防霉功能?而防霉功能是否又足夠強大到抵禦各種黴菌的侵蝕呢?對於種種可能存在的疑慮,我們進行了一項實驗,以便能夠在複雜的科學數據外,用一種直觀的方式向所有人展示奧斯龍防霉壁紙基材的功能到底如何。

一直到實驗結束,僅墨水防霉的材料已經因為大面積黴菌出現腐爛現象,普通防霉基材產品也出現了條狀黃斑以及霉點。而奧斯龍公司的抗菌防霉基材產品依然沒有變化,其強勁的抗菌防霉效果足以媲美塗料。

通過直觀評測,我們可以清楚看到,相較於市面上的其他產品,奧斯龍新型防霉壁紙系列具有令人驚嘆的防霉效果。在全程潮濕細菌的環境中,奧斯龍公司的產品都能展現出如此優越的性能,應對日常家居的潮濕環境,包括南方常見的黃梅天氣,更是不在話下。那麼,究竟是什麼賦予了奧斯龍新型防霉牆紙系列如此優越的性能?

此次的奧斯龍新型防霉壁紙基材,從天然原材料採購,產品製作,直到最後的成品都嚴格把關。經全球專業檢測、認證機構SGS產品檢測中心一致檢測評定為最優產品環保等級,真正做到不含甲醛,重金屬等有害物質,具備了卓越的環保性能。採用陶氏創新防霉技術,防霉因子均勻分佈,同時兼備優異的透氣性能,雙管齊下使得此款產品由內而外杜絕黴菌滋生。此外,奧斯龍公司先進的生產工藝與獨特的配方設計,令此款防霉壁紙基材具備卓越的色彩穩定性,耐黃變,歷久如新

源於芬蘭的奧斯龍公司一貫秉承著為消費者打造健康舒適家居的理念,全心全意地呈現環保優質的產品,從無紡布原材料的選擇到每一個工藝環節都精耕細作。讓每位消費者都感受一場視覺與心靈雙重享受的美妙家居體驗,盡享家中的舒適健康家居生活。


---
資料來源:奧斯龍防霉壁紙基材性能測評
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
除甲醛 除甲醛
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服