「眉」你不行,「妝」出百變女神

不修邊幅的眉毛是變成邋遢女的重要原因。想要有女神style,就必須做到妝容的完整。畫對了眉,不僅能令你耳目一新,整個人的氣場也會不一樣。

化了近1小時的妝,卻總是找不到精緻的感覺,也許是因為你忽略了眉毛。

職場女神,「眉」你矚目

叱吒職場的office lady,從擁有利落的眉型開始!飽滿精神的妝容,才能讓你成為辦公室的焦點。

趴體女神,「眉」你走心

時尚趴體總是暗藏著小小心機。要知道就算再美的臉,眉毛雜亂不搭都會無限拉低你的顏值。想要在人群中脫穎而出,你需要一個走心的眉妝來撐場。

約會女神,「眉」你會撩

又要和他約會,不要以為過了情人節就可以放鬆警惕。畫一個好的眉妝,才能賦予眉眼無限魅力,撩出更多可能。

想要讓你的眉妝更動人,植村秀為你帶來修眉黃金法則Tips。掌握好它,就能修出人見人愛的眉形!

Step1

定眉頭:眉頭起點與內眼角相齊

Step2

定眉峰:位於眼球外緣到眼角的眼白區域的正上方

Step3

定眉尾:和外眼角、鼻翼呈三點一線

Step4

水平位:眉尾高於或與眉頭在同一水平線上

這套植村秀修眉黃金法則,你get了嗎?

如果你是手抖星人模仿無能,也不用擔心。關注植村秀的shu girls微信,預約體驗植村秀線下眉妝服務。不用自己動手,完美眉形一秒上線。


---
資料來源:「眉」你不行,「妝」出百變女神
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服