氣場爆棚小碎花 滿足你少女心

春季當然要穿小碎花才應景,似乎衣著風格一旦有了碎花的裝飾忽然就顯得清新別緻了起來。不過碎花衣著單品絕不僅僅只有清純一種風格,搭配不同的款式完全可以穿出別樣的味道。

碎花連衣裙即便是單穿也十分優雅可人,難怪是秀場不可或缺的流行元素。將深色系的衣著進行疊穿搭配,打造出鮮活優雅的氣質美感。

Fall winter 2016-2017 Print Trends Print Blocking

娜扎近日以長發造型亮相節目發布會。一襲白底綠色碎花裙清純可人,盡情將甜美氣質展現出來。

一、半身A字裙

半身裙可以輕易將整體衣著風格穿出獨特的效果,對上衣單品的選擇決定了衣著整體風格特點。

淺色系的半身裙給人清新淑女風的視覺效果。

深色半身裙和純色T恤搭配,簡單的素色衣著打造出甜美優雅的氣場。

二、收腰連衣裙

碎花連衣裙單穿也有著十分出彩的效果,收腰設計可以顯得身材更加纖細,一條腰帶就能打造出極富線條感的身形。

長款連衣裙使用收腰設計女神范十足,選擇收腰線較高的款式可以顯得身材更加修長。

收腰碎花連衣裙作為內搭有著收攏效果,再搭配外套散發出自由隨性的美感。

三、弔帶連衣裙

弔帶連衣裙搭配短款上衣,簡約休閑風格的造型絕對看起來別緻又富有魅力。

弔帶連衣裙搭配短款機車外套,幹練瀟灑的形象和碎花的柔美進行搭配,打造出輕快可人的衣著風格。

大面積花朵堆疊的款式可以選擇顏色對比較大的,非常能彰顯個性。

①超長款+黑鞋

長款連衣裙帥氣又溫婉,選擇一雙百搭的黑色鞋子絕對可以滿足大部分的衣著風格。

亮色系的半身裙搭配黑色鞋子,在強調了裙子款型的同時給人一種優雅明媚的即視感。

長款連衣裙搭配黑色板鞋,休閑街頭風度假風結合起來,女神范十足。

②白色上衣+碎花半身裙

短款白色西裝搭配淺色碎花裙,低調沉穩的衣著彰顯出強大的氣場,不僅可以作為日常穿著,商務場合更是奪人眼球。

純白色系的衣著搭配亮色碎花裙,不需要過多的配飾襯托就能穿出甜美清新的形象。

③牛仔外套+連衣裙

將薄款牛仔外套穿在碎花裙子下面,在提高腰線的同時顯得身材有著更加勻稱的比例。

敞口穿著則多了幾分霸氣隨性,牛仔外套天然的休閑風格和碎花裙子搭配,十分彰顯個性。

④同色單品搭配

橙色給人一種溫婉、平易近人的感覺,和同樣暖色系的豹紋圖案進行疊穿毫無違和感。

綠色的輕快明麗和碎花元素的結合更是清新又甜美,短款外套的搭配穿著打造出極富青春氣息的形象。

深色連衣裙搭配黑色飛行服外套,搞定日常街頭裝扮。

⑤長款疊穿

白底碎花連衣裙,玫紅色圖案搭配玫紅色開衫,穿出魅力十足的小性感,衣著風格甜美又輕快。

柔和又百搭的棕色系穿搭,碎花得到裝點作用顯得衣著風格低調又絲毫不失美感。深色碎花裙搭配棕色風衣,女神范十足。和基本款毛衣的疊穿也是滿滿的少女心。

⑥碎花裙搭配同色高跟鞋

大紅色裙子+高跟鞋的搭配簡單又有整體感。

淺粉色裙子搭配裸色淺口鞋,整體淺色調的衣著使得整體搭配看上去簡約又不單調。

小黑裙運用碎花元素更是有著吸睛效果十足的美感,搭配黑色系帶涼鞋,不僅可以穿出優雅女神范,強大的氣場更是讓時尚大咖們愛不釋手的理由。 


---
資料來源:氣場爆棚小碎花 滿足你少女心
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服