山茶花油體驗日即將在武漢漢街盛大開啟

最近一段時間,一款「神奇」的護膚產品(山茶花油)悄然成為了許多時尚大咖以及護膚達人的新寵,越來越多愛美人士都把它當做深層滋養肌膚的又一法寶,它就是山茶花油。而能夠在大牌雲集的護膚品類中立足並廣得青睞,令人不禁發問它究竟是「何方神聖」?從4月27日起到5月3日,這款神奇的山茶花油將來到武漢漢街大戲台,舉行線下體驗活動,帶您一同去解密「東方神油」的神奇護膚功效,在江城打造一場美麗盛宴,共同見證滋養肌膚新定義。

這款山茶花油何以被冠上「神奇」的稱謂呢?其實山茶花油在中國已有三千余年的歷史,《本草綱目》、《嶺南草藥志》中均有記載,自古至今都是許多美女佳麗們的護膚首選。如眾所周知的民國第一夫人宋美齡女士就一生鍾愛山茶花油,她歷經歲月而精緻如一的熠熠容顏與潤澤膚質便源自於此。山茶花油的最大特徵就是「滋養肌膚」,這一特性得益於山茶花油中富含80%以上的油酸,這被稱之為「美容酸」的油酸占比居世界四大木本植物油之首。而油酸與人體皮脂膜最為接近,最易被人體皮膚吸收,所以山茶花油甚至比許多大牌昂貴護膚品更為天然親膚,不油膩且好吸收。

被稱為「東方神油」的山茶花油,源自珍貴的天然原料成分以及精湛絕倫的打造工藝:山茶花油的原料取材於天然野生的山茶花籽,並經由林清軒科研部門潛心研發,在傳統古法製作工藝基礎上施以現代萃取科技,將原料通過精煉提純技術,歷經多道複雜工序,最終萃取出活性成分高且雜質少的山茶花潤膚油,最大程度地保留山茶花籽油中的有效成分,且不添加任何防腐劑和香精,故品性穩定且純粹安全。

而在即將到來的山茶花油體驗活動中,這一瓶「東方神油」將會全方位地展現給每一位懷揣愛美之心的現場參與者,並有機會零距離體驗肌膚滋養的神奇功效。在4月27日當天,更有中國時尚第一主播Linda親臨現場,分享山茶花油的故事與護膚秘籍。此外,她還將與知名美容護膚老師——健興一起以輕鬆有趣的互動形式,帶來一場「神奇山茶花油體驗課堂」,通過親身體驗去深入感受山茶花油輕薄的質地和順滑如水的觸感。當透過鏡子去欣賞自己經過山茶花油滋潤后光澤細膩、彈性十足的精緻面容時,您將會對這款產品的神奇滋養功效大為驚嘆。

難怪那些時尚達人紛紛對這款產品愛不釋手。如若能長期堅持使用山茶花油,還可撫平皺紋並延緩衰老,使肌膚恢復水油平衡的健康狀態,尤為適合東方美人的膚質。讓每一位佳麗在「東方神油」的芳澤浸潤中,盡享山茶花油護膚奇跡,盡顯年輕水潤光彩。

林清軒作為山茶花潤膚油的開創者,以強大的科研實力,精良的生產工藝和優質的材料選擇,展現了其致力於以高端天然的植物護膚產品,為萬千女士打造精緻容顏的美好願景。山茶花油的火熱流行也日益成為護膚界的潮流趨勢,引領了美容護膚領域的風向標。4月27日至5月3日,林清軒山茶花潤膚油山茶花潤膚油誠邀各位愛美人士撥冗蒞臨武漢漢街大戲台,見證「東方神油」的護膚奇跡,開啟全新的天然護膚旅程。


---
資料來源:山茶花油體驗日即將在武漢漢街盛大開啟
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
聯絡線上客服