《十七歲》發布澀果版海報,小鮮肉石知田半裸泄憤


《十七歲》發布澀果版海報,“制服”青春想愛就愛

 

青春懷舊電影《十七歲》定檔秋季上映。近日,出品方發布了電影“澀果”海報,海報以青澀的果實形容青春,分為男生和女生兩個版本。男生版中,主演石知田和基友們在天台上扔黑膠唱片,半裸泄憤,石知田表示:“人生只有一次青春和初戀,痛並快樂著。”;而女生版中,穿著校服的程予希和同學們在天台肆意嬉笑,看起來十分青澀、美好。出品方表示:“作為一部誠意之作,海報以“青澀的果實”為主題描繪著電影中男女主角的青春軌跡,男生們的激情四射以及女生們的溫文爾雅,更使得空氣中洋溢著的青春氣息變得愈發濃郁。”《十七歲》由周格泰執導,任賢齊、賈靜雯、石知田、程予希、邵雨薇、鄭暐達主演,大路視聽製作有限公司出品。

 

上千張黑膠唱片射到虛脫,石知田青春一次猛烈到底

 

據悉,影片為了表現青春時代嚮往自由、奔放的藝術感,拍攝期間導演在場景設置和道具上花了不少心思。主演石知田表示:“海報中就是我們很多人一起在天台飛黑膠唱片的戲,是我記憶最深刻的,首先是這場戲很重要,再加上導演求好心切,所以我們所有人站在學校的樓頂上飛了不下幾千張黑膠唱片。但懷念黑膠唱片時代的小齊哥看到這些黑膠唱片,仍捨不得的大喊他的心在流血。”出品方透露:“以至於最後黑膠唱片都不夠用了,我們還去滾石唱片老闆那裡買唱片,並將倉庫裡面庫存的黑膠唱片搜刮乾淨,共計上千張唱片。NG就得重新來過,主演們飛了進千張唱片,全身都快累到虛脫了,不過最後的畫面效果非常好。”


程予希提情很傷感,每個人都有“天台”情懷

 

在電影中,作為備受導演提攜的女主角,程予希在一人分飾兩角的表現十分亮眼。就連一向對演員苛刻挑剔的導演周格泰,也對程予希的表現讚不絕口。在此次發布的澀果版海報中,作為女主角的程予希圍坐在女生中央,並與同學嬉笑暢聊往事。當被問及到自己對學生時代友情與愛情的看法時,程予希表示:“嚮往如海報中一樣,能與自己的好友坐在天台小聚暢聊、嬉笑。但更懷念學生時代單純美好的愛情,如同電影中男主角林克銘對王蕾的感情一般,不強求不奢望能簡單在一起就好。想到現實中這種青澀、純潔到一塵不染的愛情隨著時光的流逝一去不復返,自己也會有些小感傷。”

 

《十七歲》秋季上映,“人生只有一次青春和初戀,痛並快樂著”


 


---
資料來源:《十七歲》發布澀果版海報,小鮮肉石知田半裸泄憤
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
聯絡線上客服