太有趣了!全新的火鍋吃法「投幣式火鍋」!!吃火鍋點餐不求人,投幣式還有「機會」「命運」簡直就像打電動啊

 

台灣人愛吃鍋,不論春夏秋冬,天天都是火鍋日,想在一片紅海中殺出重圍,除了比食材還得比創意!高雄市前金區出現一間「投幣火鍋店」,客人想吃什麼料,自己投錢選取,甚至還有「機會」、「命運」,有可能出現物超所值的火鍋料,用餐就像打電動般趣味!

位於高雄市的台灣好火鍋首創投幣式火鍋料,到這間店用餐,先用現金換代幣,接著點湯頭,再看想吃什麼料,投幣自己選,業者的突發奇想,成功節省人力成本,顧客也多好評。有顧客認為一般火鍋店人多時點餐就會慢,「如果是這樣會比較快」;另一位顧客表示,投幣就像電動玩具一樣,「好玩新奇」。

這種投幣點餐方式不但是全國首創,顧客也覺得新奇,更讓老闆省下了不少人事成本,因為外場只要一個人顧就能搞定,而投幣機還有這個「機會」、「命運」選項。台灣好火鍋老闆張育書說,掉出來的料可能是比較昂貴的食材,但有時候可能掉銘謝惠顧,「當然我不會做這種傻事」。

顧客覺得有趣,開心試手氣,其實這樣的設計全來自老闆小時候的夢想。張育書說,大家都知道打電動很好玩、都愛玩,打完之後就會去吃火鍋,所以他就想如果能把這兩件事結合,「應該更有趣」。自己的食材自己投,店家搞噱頭、玩創意,就想在眾多火鍋店裡殺出一條血路。(新聞來源:東森新聞)

值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服