外國女孩們最近都在瘋以編織的方式來編髮,聽起來很奇怪…但是試過的人都會玩到上癮!

人類對於美的探索從來沒有止步。

自古以來,女孩們對於美的探索從來沒有停止。對於她們來說,頭髮的作用絕對不僅是保暖,還是增加自身魅力的裝飾之一。為了讓秀髮更加醒目,她們想出了最新的編髮方式,那就是與彩色的線融合,在頭髮上編織出美麗的圖案。

▼這種被稱作「Hair Tapestries」的編織編髮其實早就出現了,不過最近在音樂節上又掀起風潮。


▼使用彩繩和髮絲以橫豎交叉、上下層疊的方法編織,就像在編一塊毯子。


▼編織的過程需要使用輔助工具,這根針並不鋒利,不用擔心被刺傷。


▼編織的面積大一些,使用的彩線顏色就會多一些。


▼面積較小的編髮看起來也很不錯。


▼網友們紛紛開始實驗這種新的編髮方法。


▼這樣的編髮圖案太複雜了。


▼這款編髮需要足夠的耐心和技巧。


▼還要對整體造型把握精準。


▼看一下她是怎樣編髮的。

 

▼趕快跟著影片一起學吧!

 
 

雖然編織編髮看起來有點複雜,但準備好工具和足夠的耐心,就能讓自己的頭髮變得色彩斑斕起來。這種編髮方法和刺繡很像,如果你是DIY高手,一定覺得非常輕鬆。潮流一直在變,如果你也想成為潮人,就試試這一款編織編髮吧。分享給朋友們,讓大家都掌握最新最潮的編髮方法。


Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服